Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Sargtischler
По ходу у меня была аналогичная проблема - виртуальная зависимость длилась 18 лет. Однако появление новых хобби - пиво, хор, затем девушки, женился, родил ребенка - времени теперь на компьютер просто нет, того что на работе хватает выше крыши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
:(... Похоже.... тут мне ничего не светит... лузер.... куда-то пропал . Droperidolum Ну.... сочувствую вам . Ничего хорошего нас не ждёт. Разве, что продлим себе жизни от постоянного смеха.... Где ещё можно так поржать, как тут...
TheJudge нипаможет
2 аффтар: найди себе тётку. как?? идёшь по улице, замечаешь симпотичную девушку(лучше шоб по 2, ато по одной они боязливые очень) подходишь и говоришь что не мог пройти мимо такой красоты(и вовсе не важно правда это или нет ). если пошлют - ищи следующую, хоть одна, да откликнется. после того как познакомишься, сам про свой компутер забудь и ни в коем случае не говори её аб нём, дай ей побольше поболтать, они это любят. дальше уже дело техники. помни, внешность почти не важна, только оденься как стадо, т.е. лучше не выделяться, сойдут пуховик и жинсы.
вот собсно набор дефолтных советов. работает стабильно. если не поможет - значит не пытался, т.е. Nami прав
ЗЫЖ я не наркоман, но кагда-то был к счастью недолго ЗЗЫЖ как известно учат те, кто сами ничего не умеют
Последний раз редактировалось 8thsin 21.02.2007 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Sargtischler - запомни, пока сам не захочешь не излечишься. Немного вредный но действенный совет. Проматывай деньги что отложены на апгрейд. Через какое то время новые игры станут безбожно тормозить, а старые достанут (как в случае со мной). Лично я уже как год избавился от игромании, и могу сказать что реальная жизнь лучше. Я встречаюсь с друзьями, общаюсь с девушками, пьянки-гулянки-учёба и прочая студенческая жизнь. Проверено, достаточно месяц не подходить к компу, как ломка отпускает. Нет, никто не говорит , что игры вообще надо бросать, просто надо научится к ним по другому относится. Я вообще последние 3 месяца тока по сети в CS 1.6 играю вечерком или в HL2 по сети. А ну ещё соглашусь с Droperidolum - работа тоже лечит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
"Если вам кажется что ваши дети уделяют компьютеру слишком много внимания, попытайтесь незаметно приобщить их к более здоровым занятиям - картам, водке, телевизору, тупой работе и девочкам в банях..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK
Плюнь. женишься это пройдет. это только сейчас кажется что важнее этого нечего нет. Достаточно ежедневно позаниматься сексом на протяжении пары лет, и он потеряет свою новизну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вы похожи на импотента.....
Как не культурно, господин хороший. Смею заверить, не факт! Мне просто время сейчас дороже, чем любые отношения/наслаждения, только и всего.
Что касается демографического взрыва - мне оно не надо, хочу карьерный рост довести до стабильных $5000-8000/месяц, а потом уже думать о столь глобальных проблемах.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
отречение от реала приводит к тому что тебе совсем не стрёмно килякать людей, потому что это твоя миссия! получи больше фрагов первым делом купи огнестрел..., ну если чисто по американски тебе не нравится бери нож, и точно также, кстати это более ценно! тока вот не килякай женщин и детей, а то когда попадёшь в тюрьму тебя не будут уважать, или другими словами узнаешь что ты универсален и М и Ж, от времени суток будет зависеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18