Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
victor a.
Я не говорил, что рэп это кал... Мне плевать на рэп, сейчас речь идёт о том музыкальном материале который вы нам предложили... для того, чтобы послушать эти напевы, нужно выпить, как минимум литра два разливного Агдама, тогда возиожно и придёт осознание величия данной ОПЕРЫ... Без Агдама.... ну никак, совершенно не катит, Г оно и в африке Г... Я же не критик, я слушатель... а слушать это невозможно..

Партнер

антиспамер
victor a. писал(а):
Пусть скачают сначала хотя бы "Увертюру" и "Зиму"

Их я как раз и не скачивал...
Советуете?

WTF???*
Слушал одну из частей вашей ОПЕРЫ... рядом в комнате спала жена, видимо сделал громко, она проснулась и первыми её словами было "Что за дрянь ты слушаешь?")))))

Цитата:
Их я как раз и не скачивал...
Советуете?

Советую. Советую даже начать с Зимы. Впрочем, если вам нужен "модный, актуальный саунд", то его нет и там. Стиль скорее J. M. Jarre. Но эта песня обычно людям нравится.

WTF???*
Послушал "Зиму", женский вокал очень даже неплох, а музыку за ним собственно и не слышно... там где она пробивается, лучше бы её не было... школа, актовый зал, одинокий синтезатор на сцене....

антиспамер
Скачал. Послушал. Даже не один раз прослушал композицию "Зима".
1. Вполне приличное эстрадное пение начала девяностых годов - в первой части композиции. "Слышу голос из прекрасного далёка..." и аналогичное музыкальное творчество... При соответствующем видеоряде – максимально оголённые девицы из группы "Фабрика" на переднем плане, на заднем плане – группа Пусикат Долс, на всех купальники с советским гербом и синие платочки в руках - только тогда я готов смотреть и слушать эту часть композиции. Не люблю лично я такой стиль… Хотя если абстрагироваться от своих предпочтений в музыке - вполне, вполне...
2. Вторая часть композиции ( со слов «Зима, окончен бред, сорри бег»…) – собственно говоря не понял переход и смысл этого самого перехода… Стиль ещё больше углубился во времени, к началу 80-х…. Зато вокал пытался стилизоваться под солистку группы Эванессенс… Не понял я.

Думаю, если продолжу дальнейший обзор творчества, следующая опера будет посвящена оверклокерам и будет выполнена в стиле Хард Кор – типа Мегаломания… :D

Во-общем я такой стиль не понимаю…
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Но автор молодец. Когда я в детстве ваял что-то подобное с помощью программы Виртуальный Ди-джей такого колличества музыкальной массы я создать точно не мог...

Member
Фото: 93
Интересная подборка, стиль неплохой, вообщем в целом хорошая музыка, мне понравилось.

Advanced member
victor a.
Цитата:
Продолженье себя

пишется "Продолжение" ;)
сейчас послушаем...

*AMD OverClan*

Leap Ahead™
Послушал 28 секунд одной пэстни.
Помоему Зима...

Я спросил у ясеня...
Ну и.т.д.

Advanced member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
женский вокал очень даже неплох, а музыку за ним собственно и не слышно

гыгы, а если вот так
то музЫку слышно (у меня под Hardcore так всегда стоит :) )
victor a.
мне не нравится идеологическое направление данного проджекта (не, я не противник СССР, просто как-то избито это уже)
ну да ладно...
по поводу музыки - не раздражает, г...м это не назову, но и гениальностью и оригинальностью произведения тоже не отличаются...
З.Ы. может еще и потому что такую музыку не люблю впринцыпе...

*AMD OverClan*

Ну а идеологического посыла там и нет особенно. Есть проблематика

Ну, эта штука действительно нравится некоторым коммунистам, но также толкинистам и анимэшникам, и просто людям интересующимся проблематикой ИИ :)

Default member
QSS
QSS писал(а):
Думаю, если продолжу дальнейший обзор творчества, следующая опера будет посвящена оверклокерам и будет выполнена в стиле Хард Кор – типа Мегаломания…

shurik1174 писал(а):
Послушал "Зиму", женский вокал очень даже неплох, а музыку за ним собственно и не слышно... там где она пробивается, лучше бы её не было... школа, актовый зал, одинокий синтезатор на сцене....
У критики, уважаемые коллеги, должны быть жесткие противопоставления.

ИМХО, композиции не слишком сильные для сегодняшнего дня и в сортовой оценке, мягко говоря, не нуждаются. Всем надо с чего-то начинать. Все слышали первые альбомы Depeche Mode? Есть что сказать?

Автору- продолжай трудиться в том же русле и , я надеюсь, в несбывшемся будущем мы услышим более высококачественные композиции. Старт хороший.
И еще- рекламировать себя можно более безобидно, ибо вся черная критика в Ваш адрес, именно из-за этого.

WTF???*
sErgillo писал(а):
Все слышали первые альбомы Depeche Mode? Есть что сказать?

В том то и дело, Депеш начинал больше 20 лет назад, DEPECHE MODE - PHOTOGRAPHIC из Speak & Spell кстати одна из моих любимейших песен... А сейчас на дворе 2007 год, а нам с пафосом предлагают нечто низкопробное, а местами и просто отвратительное, сразу вспоминается Электроника-302, музыка сделанная на коленке и прочее... Я не толкинист, не коммунист и не анимешник может быть мне не понять, может надо что-то сделать со своим мозгом, чтобы проникнуться... То что я услышал, за исключением неплохого голоса солистки просто отвратно

антиспамер
shurik1174 писал(а):
может надо что-то сделать со своим мозгом,

Отдай его тиграм...

WTF???*
Я его уже давно им отдал, как будто ты не знаешь?))

ex-commissārius
QSS писал(а):
Отдай его тиграм...

"Пх"нглуи мглв"нафх Ктулху Р"льех вгах"нагл фхтагн.

Cтоп, о чем это я? :D

антиспамер
shurik1174 писал(а):
Я его уже давно им отдал,

Тогда переименовываем тему в "Тигры II - возвращение, или музыка тигринной страны." #77

Последний раз редактировалось QSS 24.02.2007 10:42, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
Музыка для тигров или симфония мотыля))

антиспамер
lesnik75 писал(а):
"Пх"нглуи мглв"нафх Ктулху Р"льех вгах"нагл фхтагн.

Это вопрос к композитору-спамеру. #77

Member
Прослушал Увертюру и Зиму и по минуте с остальных треков (больше не выдержал).
Да, батенька, до "Юнона и Авось" или "ИХ-суперзвезда" Вам как мне до Китая в коленно-локтевой.

С мелодикой, гармонией и фактурой бедновато, а попытка выгребсти на ритме и инструментовке мягко говоря не удалась.
Scooter по сравнению с Вами-просто гений, чистейшей воды.

Либретто тоже сами писали?

Бурные овации на офф.странице меня не удивляют, особенно в стране где смеются над потугами на юмор Задорнова и засматривают до дыр "Дом2".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа