К слову, абсолютное большинство мультимедийных кнопок (кроме пожалуй, самых экзотических) обычно абсолютно нормально работают без каких-либо дров на Win2000\XP\(Vista).
У меня лично всё пашет без дров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Harddm
Цитата:
хотя на счет разностей вполне логично
Простой пример,обычные замки,с виду одиннаковые,а разъём разный,исключение составляют некоторые китайские замки,которые вскрываются одним ключом,Так и сигнал наверняка разный.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Harddm У меня беспроводной комплект A4, так и мышь, и клавиатура поддерживают до 256 каналов. Т.е. автоматом присваевается каждой клавиатуре номер канала, и 256 клавиатур могут работать рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Товарищи, подскажите. Есть у меня старая клава. Но хорошая и выкидывать её не хочу. Некоторые клавиши на ней "продавились", я решил заменить под ними резинки (ну, резиновые пипки, не знаю как называются) и заменил, взяв с точно такой же, но умершей клавиатуры. После этого вместе с нажатием кнопок Enter или Shift нажимается слэш. Напечатать заглавную букву или переход строки невохможно не напечатав этого гребаного "\". С энтером еще бы ничего, там слэш рядом, а вот почему такое происходит при нажатии на шифт (только левый кстати) - непонятно.
Собственно вопрос - что это может быть и как его лечить?
Клаву чистил, но не промывал.
Кстати, как их промывают?
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я свою старую клаву тоже помыл в "слабом растворе детского мыла" и оказывается смыл смазку(прозрачная для пластмассы такая)
потом вообще пользоваться не возможно стало
Я свою старую клаву тоже помыл в "слабом растворе детского мыла" и оказывается смыл смазку(прозрачная для пластмассы такая) потом вообще пользоваться не возможно стало
а я недели две назад новую клаву залил соком.. стали залипать стрелочки и клавиши на нампаде.. аккуратно снял гарантийную наклейку, разобрал.. электронную часть и контактные протер средством для протирки экрана, а механическую промыл мощной струей.. смазка тож была на скобах у больших клавиш (ктрл, пробел,шифт,ентр), но вся не смылась.. да думаю и без нее можно, это ж не двигатель, скрипеть не будет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11