Настоящие стритрэйсеры (у нас например) уже давно не ездят в городе. А устраивают соревнования и гонки за чертой города.
вот вот и у нас так же.. между прочим не надо говорить за всех.. я раньше занимался стрирэйсингом, но я не прогревал мотор под окнами жилых домов и не гонял по улицам... вообще то стритрэйсинг это спорт, не в меньшей степени чем оверклокинг.. только там разгоняют машины ... может давайте ещё и на лыжников накатим или на футболистов, которые устраивают разборки во дворах и к стати этим наносят куда больший ущерб.. особенно здоровью случайных прохожих...
_________________ Timeo danaos et dona ferentis..
Последний раз редактировалось Дарк 03.03.2007 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Земля
8thsin это не стритрэйсеры, а стритсракеры . В лутшем случае у них BMW 91 года, а обычно жигули, самара, десятка(Нужное подчеркнуть). Я сам иногда люблю потягаться с кем нить со сфетофора(В пределах разумного), но не подрезаю, глушитель не превращаю в решето.
В нормальныхевропейских странах в городе очень жестокие правила, а на трассе свобода(максималка не ограничена). Вообщето так же нужно сделать у нас, но культура вождения и качество дорог
да какая разница как из обзывать, суть от этого не меняется!!
Mitkins писал(а):
Так что в итоге должен запрещать закон?)) Систематичный снос заркал?)))))
закон должен запрещать преднамеренное нарушение правил безопасносит ДД или устроение гонок. я не юрист, мне трудно ч0тка сформулировать
adi писал(а):
чувак а это по твоему не пропаганда??пропаганда на пропаганду?не круто ли?...не дешевле ли чем то что ты сказал выше?это больше похоже на...)))лана а то забанят...
8thsin Похоже что твои представления о стритрэйсерах строятся на игре NFS Underground.
нет, они строятня на личных наблюдениях на дороге, а вот у этих уродов видимо на NFS Underground Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды никто не говорит за всех
ведь не все же менты продажные
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
8thsin Мне мешает спать железная дорога, что надо сделать?
Неужели они так часто вам встречаются, или один отдельно взятый стритрйсер постоянно болтается у вас под окном.. если так собаке собачья смерть, кончайте с ним по быстрому
Последний раз редактировалось shurik1174 03.03.2007 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
А у нас в Минске прикольно. На дорогах фоторадары стоят. И потом по почте приходит письмецо с фоткой твоей машины, номера, тебя за рулем и скоростью и вызывают в ГАИ. Платить все равно придется, не отвертишься. Либо за вскоре за самим фоторадором ГАи стоит и тормозит. Фоторадары переносные.
PS Лучше бы этих радаров не было конечно, а то ограничение 90 за городом, хотя бы 100-120 было. В городе не напрягают совсем, мне даже нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Земля
не про стритрейсеров, просто вспомнил случай. Еду на своём 41 москвиче, обгоняю десятку. Мужик не хотел, чтоб его обогнал Москвич и прижал газ , а у меня двиг F3R, вообщем обошол я его. Еду дальше, никого не трогаю, и вижу, меня обгоняет эта десятка, а мужик показывает мне фак. Больше с этим мужиком я не связывался.
Абсолютно соглаесен с автором темы. Как-то раз лицезрел такую ситуацию: стою я значит вечером около кинотеатра "Пролетарий" (в Воронеже это - так сказать, общепринятое место, где встречаются, а потом уже идут гулять куда захотят ) ну дак, вот, стою, девушку свою жду. Перед театром большая плошадь, выдался момент, когда светофор загорелся красным, машины остановились, но дорогу никто не переходил. И тут, один гончег резко вырвался, и решил всех поразить управляемым заносом... Да, не тут то было, не рассчитал идиот, что на восьмёрке чёрт знает какого года выпуска, такой финт не прокатит, кароче развернулся он только на 120-130 градусов и заглох... прям посреди площади, потом ещё минут пять карячился - не мог завестись, это надо было видеть
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
8thsin Мне почему-то встречаются достаточно редко.... зато например раздражают собаководы, выгуливающие своих пернатых друзей в 5 утра, ну не люблю я собак, что с ними делать запретить, кастрировать хозяев? Организованные стритрэйсеры не гоняют, где попало и не сносят зеркала, а обкурившиеся пионеры на восьмёрках в Воронеже никакого отношения к этому явлению не имеют..
1) Непосредственно заезды никогда не проводятся на улицах с движением - всегда заезды проводятся на окраинах на улицах где движения нет, более того орги перегораживают начало и конец "трассы" во избежания эксцессов со случайно забредшими полуночниками
2) Беспорядочно маневрирующие жидули с ревущим глушаком не имеют никакого отношения к ракингу, они имеют отношение к географическому происхождению водителя
3) Если вас обижает что вас на дороге обгоняют - ездите на метре ... ну или купите нормальный аутомобильчег, пройдите курсы повышения водительского мастерства, прикиньте во сколько обходится содержание (не говоря у тютюнинге) "шустрого" аффта ... и вы поймёте что вам отлично живется )
Организованные стритрэйсеры не гоняют, где попало и не сносят зеркала, а обкурившиеся пионеры на восьмёрках в Воронеже никакого отношения к этому явлению не имеют..
вот и я об этом же...
Товарищи хорошие а вы подумали что так же где то поносят и оверов, говоря что они вбухивают чёрт знает какие деньги непонятно на что, на какие то микросхемки... фанатеют от попугаев в тестах, от циферки в спузе и т.д. глупо и не жизненно...
не приятно.. да.. вот и мне не приятно было такое читать когда где то наткнулся..
так вот относитесь к другим так как хотите чтобы и к вам относились... и ещё раз подумайте стоит ли так горячиться и говорить о всех стритрэйсерах и о стритрейсинге как о спорте в целом только потому что какие то именно "недогонщики" вам подрезали дорогу или сломали что то на машине обгоняя вас..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21