Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
sergeyx писал(а):
чувствительность у них 5-35000гц
С каких это пор чувствительность меряется в Герцах
sergeyx писал(а):
только немногий % населения планета сможет услышать 5 гц
Если имеется в виду человек, то 5 Гц он услышать не может физически. Это не возможно.
KiBeR-DeMoN писал(а):
выставяю в проге 5ГЦ и я его отчётливо слышу
Да? ))) Это ж на ЧЁМ ты слышишь эти 5 Гц? Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
Black Over писал(а):
слышу от 22
MEN1006 писал(а):
слышу от 21
-NiksoN- писал(а):
слышен от 20Гц
Не, ну фантастика... Тут килобаксовый напольник от 38 Гц играет.... Ну с учётом завала АЧХ путь даже 25 Гц он тихо, но даст. А 20-22 Гц вы это на чём услышали?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
[Viru$] Баеры 990 и Ultimate Ears Super FI 5 Pro играют 20Гц точно, даже ниже Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд что за килобаксовый наполник? Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд почем продаешь свен 771B и что за доработки? Цвет какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
[Viru$] я не говорю что это реальные показания, но по показаниям этой проги именно 5ГЦ на каких-то древних ушах Томсон.
Хе-Хемуль прежде чем говорит, проверила бы подлинность проги.))а говорить все умеют...
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KiBeR-DeMoN при чем тут прога, я знаю, как на осце с честным генератором все это выглядит и как какое искажение и сигнал какой формы звучит. А прога может быть как угодно хороша, но если карта ей по диапазону не соответствует, то тут говори не говори, а чистого синуса не видать. Вообще чисто воспроизвести синус в 5-10 гц в быту абсолютно нечем. С высокими все гораздо проще...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Сколько бреда понаписали Какое отношение имеет частотный диапазон к чувствительности?
Да и прога эта какой бы хорошей не была, но ваша бытовая аппаратура не позволит адекватно провести тест.
Запустил послушал. После 17кГц звуковая карта начала играть пилу, меандр, и всё остальное, но только не синус.. По нижней границе в районе 20-25Гц произошёл сильный завал и слышать перестал.
Звуковая SB Live 4830, уши дешёвые Филипс HP195, сам - музыкант, слух хороший
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
KiBeR-DeMoN писал(а):
выставяю в проге 5ГЦ и я его отчётливо слышу.Smile
Конечно, там все по кругу начинается. В общем, звук, который должен быть, слышен до 18кгц, дальше пробивает сигнал с частотой около 1 кгц, видимо кодек+колонки гениуса дают о себе знать. Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
Prorok писал(а):
После 17кГц звуковая карта начала играть пилу, меандр, и всё остальное, но только не синус
Во-во, и гармоники полезли!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Последний раз редактировалось vo1 06.03.2007 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Prorok писал(а):
карта начала играть пилу, меандр, и всё остальное
вот именно. Но ВЧ на моей аппаратуре воспроизводится терпимо, все-таки совецкий самопал, старательно отлаженный. А с НЧ дела обстоят гораздо плачевнее, что пила, что меандр, что более острые компоненты создают иллюзию слышности, хотя слышим при этом в лучшем случае f умножить на 2, на 4 и т.д.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
блин пробовал эту прогу........жесть,
но дело в том, непонятно какую громкость выставлять на колонках ибо на минимуме нихерена не слышно сколько не выставь в проге, а на максимуме и 11 герц слышно
Последний раз редактировалось ZingebeR 06.03.2007 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29