Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Наши программисты - самые лучшие в мире!!! Украинская школа программирования старейшая. По этому сейчас самые качественные программы пишут украинцы!!!!....

Партнер

Member
Предлагаю за разжигание межнациональной розни банить хотя бы на месяц, чтоб другим неповадно было :roll: .
Ай да Север, ай да провокатор :D

Member
Фото: 93
Silent forest писал(а):
Предлагаю за разжигание межнациональной розни банить хотя бы на месяц, чтоб другим неповадно было :roll: .
Ай да Север, ай да провокатор :D
Какой розни, если была поднята такая животрепещущая тема - похвастаться хоть в чём то и за державу погордиться. А то вообще как в деревне живём, ничё прогрессивного :). Понятно, что до нормальных разрабов нашим программерам как от Земли до Солнца, правда многим забугорным тоже :) Север правильно тему поднял ("зато мы делаем ракеты" (с) ).

Заблокирован
Заблокирован

...Вот навскидку архипопулярнейшие в мире программы...
которыми пользуются во всём мире...
......да и мы с вами...российского производства...

...1) ....WinRar...
...2) ....RivaTuner
...3) ....Acronis True Image
...4) ....Outpost Firewall Pro
...5) ....Wintools

...Если хотите список можно продолжить сами...

...согласен с тобой Kilgore Trout фамилия у Unwinder
действительно украинская...
но и у главного програмиста "Сталкера" фамилия русская...
так что это значит...что русские значит разрабатывают "Сталкер"... :)

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Silent forest писал(а):
Ай да Север, ай да провокатор

.......признаюсь честно есть немного... :) ...
...Но разве не интересно узнать какие Программы разрабатывают...
...и какие кстати популярные в мире... в странах СНГ и Балтии...
...............главное без особой грызни то....

Advanced member
Николай1979 писал(а):
не совсем - у россиян, много амбиций и мало професионализма, в результате и выходят всякие Метро, Лады и им подобные. Украинцы же имеют амбиции подкрепленные отличными способностями к разработке, вот и выходят игры редко, но зато какие шедевры...

Николай1979 писал(а):
А наши и реально молодцы... Казаков продали н-ое количесво копий... Сталкера весь мир ждет (правда уж очень долго). Нивал - 5 героев хоть и сделали, но это не полностью их заслуга - так как игра уже развиваеться достаточно долго... кстати по геймплею рулят 3 герои..

Kilgore Trout писал(а):
У Unwinder'а фамилия украинская, так что укропрограммисты рулят полюбэ! Российские где-то там что-то пытаются, тужатся, пыжатся...

Николай1979 писал(а):
А вот кучи Российского великолепного софта я не вижу... а если вы про программистов работающих на офшор, то таких хватает по всему миру...

Николай1979 писал(а):
не хочу обижать россиян. но откуда такая информация... пока считаю это пустым трёпом..

Inqizitor писал(а):
Наши программисты - самые лучшие в мире!!! Украинская школа программирования старейшая. По этому сейчас самые качественные программы пишут украинцы!!!!....

Мда... За такое нужно давать ЖК месяца на три, или КК на недельки две. Чистой воды разжигание розни. Сначала такого наговорят, а потом удивляются...
Мне есть чем ответить на весь этот треп в виде "Украинцы лучшие, школа лучшая, игры лучшие, софт лучший и вообще самые-самые, а Россия и все русские тупые, игры дрянь, софт дрянь и т.д.", но я не буду... Зачем опускаться до уровня покимонообразных малолеток. ;) :haha:

Member
Kilgore Trout писал(а):
У Unwinder'а фамилия украинская, так что укропрограммисты рулят полюбэ! Российские где-то там что-то пытаются, тужатся, пыжатся...

Ага , пыжатся пыжатся, а Российский ИЛ-2 до мих пор во всем мире не переплюнул никто :))

Advanced member
WWP писал(а):
Ага , пыжатся пыжатся, а Российский ИЛ-2 до мих пор во всем мире не переплюнул никто Smile)

И это, мягко говоря, не единственный наш программный продукт, который не могут переплюнуть...

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
то есть если украинцы заморский заказ делают - ее вынудили обстоятельства, а если Россияне - то они продажные шлюхи?

ты утрируешь... Я же писал что и на Украине таких разработчиков хватает... только я их не считаю украинскими. Если Dell заказала проект, его наши (ваши) написали, и он ушел за границу... А потом нам же и продаеться... как-то не очень это выглядит украинской/российской разработкий...
SEVER NN писал(а):
...1) ....WinRar... ...2) ....RivaTuner ...3) ....Acronis True Image ...4) ....Outpost Firewall Pro ...5) ....Wintools

ты забыл про KAV/KIS - я уважаю эти пакеты...

Advanced member
Меня вот больше интересует где обитают модераторы.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Николай1979 писал(а):
ты утрируешь... Я же писал что и на Украине таких разработчиков хватает... только я их не считаю украинскими. Если Dell заказала проект, его наши (ваши) написали, и он ушел за границу... А потом нам же и продаеться... как-то не очень это выглядит украинской/российской разработкий...

Оригинальная логика.

Member
Не пиписками мерятся надо, а дело делать.
з.ы. внеси СВОЙ посильный вклад в развитие ИТ индустрии вообще и игростроения в частности!
призыв естественно к тем кто считает себя причастным

Advanced member
nuls писал(а):
Не пиписками мерятся надо, а дело делать. з.ы. внеси СВОЙ посильный вклад в развитие ИТ индустрии вообще и игростроения в частности! призыв естественно к тем кто считает себя причастным

+1.

Заблокирован
Заблокирован
NV30 писал(а):
Оригинальная логика.

и что оригинального? Менежеры проектов все забугорные, постановка ТЗ тоже, на наших же ложиться черная работа кодера...
Как пример: Oracle продает свою одноименную СУБД. И чей она разработки? А в нем куча пакетов по всему миру писалось.

и еще как-то вспомнилось - во времена ZX Spectrum - практически все утилиты для него были написанны в С-Пб.

Заблокирован
Заблокирован

......Вот и вышел наконец то долгожданный и без сомнения самый необычный...
в истории...даже не знаю как это сказать...шутер ли... с элементами и вкраплениями
от различных жанрах другого толка...
....Сразу скажу...что игра вообщем то удалась...и судя по западным форумам...
многие "опписались" от того...и пребывают в восторге...от подаче сюжета...
в такой форме ...который не встречается ни в одной игре мира...прошедшей..
или которые ожидаются в будующем...
...Сразу скажу...по всей вероятности "форма подачи игры по сталкеру"...
наверняка...и у меня по этому поводу нет никаких сомнений...
примется на вооружении всех более-менее известных компаний "игроделов"...
.......Таким образом константирую факт того, что Украина с её фактически и номинально...
центром деловой активности в городе Киев...является сейчас фактически и столицей...
...подчёркиваю...столицей "игрового мира" ...где сосредоточены все необходимые...
...и в достаточной мере.. интеллектуальные ресурсы и человеческий материал...
для того что бы не только быть...а это уже факт...столицей "игростроения"...
...но и в инновациях и прорывных технологиях на тему...о том как быть "игре" дальше...
..не секрет что индустрия игростроения как таковая...сейчас переживает стагнацию и застой...
...так вот Украинские "игроделы" своим фактом уже вышедшей в продажу игры "Сталкер" ...
опровергли мнение о том что де в "играх" уже невозможно что либо придумать...
...ан нет...!!!...Украинцы со свойственным им упрямством и хитрецой...продолжали упрямо...
...шаг за шагом...делать своё уникальное творение...долгие и мучительные ожидания...
потенциального хита и уже полюбившегося этого уникального шутера...
...обернулись сторицей...и мы были вознаграждены уникальнейшим продуктом...
......уверен ....
..который будут вспоминать..и как вспоминают сейчас старые "Квейки" Унрылы" и "Думы"..

.......Сейчас.. сейчас...когда у меня есть мой долгожданный СТАЛКЕР...
и все долгие мучительные ожидания позади...
...У меня закралось...закралось некоторое сожаление о том ...что я ни разу не был в Киеве...
..........о том что я ни разу не прогуливался по уютным и тёплым улицам...где в развесистых...
...и огромных кронах плюща...поют соловьи...и вот пройдя по скверу...свернув за угол...
.........захожу в моё здание где я работаю по соседству с QNX ...
над очередным шедевральным хитом...СТАЛКЕР-3 " СпустЯ 100 ЛЕТ....

Member
Цитата:
У меня закралось...закралось некоторое сожаление о том ...что я ни разу не был в Киеве...
..........о том что я ни разу не прогуливался по уютным и тёплым улицам...где в развесистых...
...и огромных кронах плюща...поют соловьи...и вот пройдя по скверу...свернув за угол...
.........захожу в моё здание где я работаю по соседству с QNX ...
над очередным шедевральным хитом...СТАЛКЕР-3 " СпустЯ 100 ЛЕТ....

SEVER NN Я знаю, что тебя все уже достали с такими просьбами, но пожалуста, дай мне того, на чем сидишь хотя бы чуть чуть... Или скажи, где брал.

Заблокирован
Заблокирован

Silent forest писал(а):
SEVER NN Я знаю, что тебя все уже достали с такими просьбами, но пожалуста, дай мне того, на чем сидишь хотя бы чуть чуть... Или скажи, где брал.

Ой Silent forest даже не знаю что тебе сказать...пиши просто...о чём думаешь...на ходу...
...всё само придёт..просто изложи свой поток сознания..на клавиатуру и всё... :)
...и ни какой травы и не надо будет...

...Остальным...не скрою у меня есть несколько ботов на других форумах...
в том числе и на игровых...(не пытайтесь их искать так как...стиль я всегда меняю..и я на них не похож)
.......Так вот...по поводу г@вномётчиков ...а их в игровых ветках довольно много...
основное занятие которых @обсирать игры..только-только вышедшие...и не только...
они всегда были и никуда не денуться...хорошо или плохо это...трудно сказать...
с одной стороны...они вызывают волну откликов и измышлений других участников форума...
по поводу этой самой игры...что уже хорошо...с другой вызывают справедливое возмущение...
и неиссякаемый поток флуда и оффтопа...что не есть хорошо...
...но в целом именно из за их позиций...есть столько мнений и анализа...по поводу игры...

........Так вот...и я порой даже не видя игры и даже в неё не играв...делал глубокомысленные
суждения по поводу этой самой игры...(на основе других постов)...
в основном в отрицательном аспекте...
...что в свою очередь...порождало неисякаемый источник информации со стороны...
...со стороны активных пользователей и играющих в неё "игроманов"...
..таким образом я был достаточно информирован по поводу этой игры..даже не играв в неё...

Признаюсь честно...перешерстил несколько форумов по СТАЛКЕР-у ....
и заметил намётанным глазом несколько г@овномётчиков ...их стиль мне до боли знаком...
...поэтому мне не составило труда вычислить их...
............Что хочется сказать...игра СТАЛКЕР действительно замечательная...
не скрою...есть...есть некоторые Лаги...но они довольно некритические...
и по всей вероятности их исправят патчами...
...Так что не надо обращать внимание на професиональных г@овномётчиков...
.....они есть везде...на любом форуме...и они выполняют вообщем то...с оговоркой..
...полезную функцию..маститых ассенизаторов...вычичающих "авгиевы конюшни"...
..........если так можно выразиться...

Member
Тему лучше бы переименовать в "Многие разработчики игр в СНГ - молодцы!", "Шедевры наших разработчиков" или что-то в этом роде.
А так действительно получается
NV30 писал(а):
Чистой воды разжигание розни
, некоторым "умникам", здесь отметившимся, уже пора ЖК давать.

Помоему лучше просто порадоваться за наших разработчиков, чем спорить, что лучше - "Космические рейнджеры" или например "Казаки" ))

Заблокирован
Заблокирован
О чем спор? И в России есть хорошие кодеры и на Украине, как впрочем и там и там есть плохие. Вся разница может заключаться в % соотношении, но и это тоже по некоторым причинам мало о чем говорит. Поэтому предлагаю закончить бесполезную дискуссию о том где программисты лучше, и чья школе древнее, так как это бред. Кроме того в то время когда появилась так называемая школа программирования мы все были в одной стране - СССР. Так что о чем может итти речь?
И вообще я считаю нас единым народом. И одинаково рад как нашим хитам так и Украинским.

З.Ы. Николай1979 Большой дисриспект. Выпей йаду, и убейся ап стенку.

Member
Фото: 4
GrIfFiN7 писал(а):
вообще я считаю нас единым народом

+1
SEVER NN
было бы очень неплохо, если бы ты более точнее выражал свою мыслю - без словоблудия...конкретнее чтоли...суть ясна..

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN7 писал(а):
З.Ы. Николай1979 Большой дисриспект. Выпей йаду, и убейся ап стенку.

ты наверное из Бабруйска вылез???? то туда тебе и дорога в с твоими дисриспектами, йадами, апстенки, превед-медведами и прочей удаффкомовской гнилью.... Там где я живу, к счастью, этого нет....

Member
NV30 писал(а):
Inqizitor писал(а):

ха ха ну насмешил!!! я сам так народ не смешил. ха ха ха! я, помнится, играл когда то в творение JSC World или как их там - Venom: Codename Outbreak. неее, такого нам не надо. сталкер хваленый вроде они же делают. говорить про него не буду, не играл (да наверно и не предвидится, пока свою МХ440 не разгоню). а про наших вообще говорить не хочется. помню, играл в Невский Титбит. ближние наши суседи, не опозорившиеся своим детищем, это поляки с ихним Пейнкиллером.
я так думаю, предки Гейтца были иммигрантами из Львiва. позабыл он своих совсем.
Добавлено спустя 41 минуту, 13 секунд
Если б ктото предложил мне
Почку девушки продать
А за это я бы смог бы
клевый комп себе собрать,

Я б тотчас же без раздумий
Почку Машки им отдал,
А потом бы выпив пива
Ночку в Сталкер поиграл

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа