Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
simon? писал(а):
у меня память не фонтан, не гонится практическиа покупать новую я не буду

А делители тебе зачем :D
Понизь частоту памяти и гони проц

Последний раз редактировалось Black Over 08.03.2007 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Black Over писал(а):
simon? писал(а):
у меня память не фонтан, не гонится практическиа покупать новую я не буду

А множители тебе зачем :D
Понизь частоту памяти и гони проц

всмысле делители)))

на a8n-e делители автоматические и работают не всегда корректно. но давайте не будем обсуждать эту тему! т.е. на разрешениях 1280х1024 видео не будет упираться в проц? бОльшие мой монитор не держит всё равно

Member
simon? Без AA/AF на 1280х1024 - упрется в проц

зачем без, нужно с аа и с аф и с хдр, иначе зачем 8800?!

Member
я ведь написал ИМХО ,давно пора делать FAQ , так надоело читать одно и тоже , если вы хотите раскрыть потенциал 8800 - нужен core 2 duo!!!и принципы тут не при чем.

Member
Всё зависит от того, испытываеш ли сейчас проблемы или нет? если можеш ещё подождать, то лучше подождать, если нет и фпс слишком низкий то бери. Можно просто подождать Сталкера и Тест драйва и погонять их на своей карте, возможно с настройками не на самый максимум, например без теней, которые часто дают несколько раз прироста, вполне будет нормально. Я демку Сталкера запускал у себя, с тенями 9-15 фпс, без 60-110.

Member
модеры , переносите тему во флейм , надолго затянется , п.с. , создайте FAQ , однотипные темы надоели и наказывайте авторов ,которым лень посмореть готовые конфигурации блоков!

склоняюсь подождать выхода 8600, посмотреть тесты и определиться... может и 8900 будет
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
флейм

Zmeyb52 писал(а):
модеры , переносите тему во флейм , надолго затянется , п.с. , создайте FAQ , однотипные темы надоели и наказывайте авторов ,которым лень посмореть готовые конфигурации блоков!

чувак, больше позитива! когда подрастёшь, поймёшь, что не всегда нужно доказывать всем своё мнение с пеной у рта! ;) форумы для того, чтобы решать возникающие вопросы, а не подгонять всё под какие-то стандарты...

Member
Цитата:
В прямом. Производительность видеокарты будет упираться в процессор.Видеокарта не будет загружена полностью,и как следствие будет меньше Fps
В марках, да в играх нет будет ~ коре! так что для игр самое то...

Member
я лично для себя решил подождать р600, и моделей побольше появиться, и железо обкатаеться, да и цены упадут. Рано ещё на 10х перепрыгивать.
Добавлено спустя 31 секунду
я лично для себя решил подождать р600, и моделей побольше появиться, и железо обкатаеться, да и цены упадут. Рано ещё на 10х перепрыгивать.

Member
simon? хахаа :D повеселило , позитив есть , но лентяи надоели! :hitrost:

Zmeyb52 писал(а):
simon? хахаа :D повеселило , позитив есть , но лентяи надоели! :hitrost:

логически: форум не нужен вообще, есть стандартные конфигурации, все их смотрят и вопросы отпадают сами собой, обсуждать нечего - идут и покупают - отлично не правда ли? :lol:

Member
Недавно другу собрал комп: 500-ваттный FSP "Блю Шторм" запитал такой конфиг - Е4300, 8800GTS/320, 2*1024 МБ, 400 ГБ.
Ничего, потянуло. Разговоры о том, что надо обязательно чуть ли не киловаттный БП - это просто бред. Мой БП (у меня аналогичный) выдаёт 430 ватт по 12-вольтровой линии - видюха совершенно точно не сожрёт 300 ватт, чтоб компу вдруг мало стало. Тем более - 8800GTS. Учите матчасть, господа.....
http://www.extreme.outervision.com/psucalculator.jsp -это для недоверчивых, кому очень хочется киловаттного монстра.
Что до "Кризиса" - утверждения, что ему будет недостаточно производительности 8800GTS - это странно. Ролики игры сделаны на Х1950ХТХ, а она послабее будет.
Актуальность Х2900: ждать "самую последнюю" видюху можно до конца жизни - всё равно она не выйдет! К тому же, если (якобы!) 4200+ слабоват для 8800GTS, то почему тогда он будет достаточен для Х2900...? Или как всегда, советы сведутся к покупке "самого-самого" проца и 16 гигов оперативки в придачу...? Лично моё мнение - 4200+ в лёгком разгоне будет достаточно! Потому что это будет эквивалентно Е4300 при рейтинге 4400-4600+.
Лично я купил 8800GTX, хотя был счастливым обладателем 6800GS - но мне хотелось без тормозов играть в Ghost Recon Advanced Warfighter - теперь производительность улучшилась сказочно, а что такое тормоза - вообще забыл. 8800GTS тоже хороша будет, а её 320-Мб модификация медленнее только в больших разрешениях, по сравнению с 640-Мб модификацией.

Member
Вы тут спорите тоит брать GeForce 8800GTX, а я два дня назад прикупил себе Gigabyte 8800GTX. Поначалу радовался, запустил nfs Carbon (Вё на макс и разрешение и сглаживание) видюха просто зверь, но поле 20 минут работы в первый раз комп завис намертво. Я поначалу грешил на мою оперативу (думал, что память не дружит с ASUS STRIKER EXTREME(мать тоже 2 дня назад купил). Понижение таймингов, повышение напруги ничего не помогло. Карбон много раз запускал, то в самом начале после видео ролика комп виснет, то после начала игры (когда захочет тогда и виснет). А один раз у меня на экране появилась ужасная натпись на синем фоне, в которой я заметил матпиь из которой я понял, что комп завис из-за ошибки с файлом дров видюхи. Поставил дрова последней версии - не помогло. Взял у знакомого GeFore 6600 256mb, переставил дрова, запустил карбон на тех же разрешениях, игра страшно тормозила, но работала стабильно (полтора часа поиграл, никаких зависаний вё ОК). Вот такие дела, может кото подскажет в чём может быть проблема. Люди юзавшие 8800GTX подкажите у вас были такие проблемы. HELP!

Member
nfsden Твоя трабла, что ты не по адресу - это первое. Есть ветка по 8800-серии. Там траблы и обсуждают. Мой совет - не поленись туда посмотреть! Траблы из-за дров - запросто. Я вообще не видел для "жи-форсов" нормальных драйверов уже почти год. Всё что nVidia делает последнее время по этой части охарактеризовать иначе, чем халтура - трудно. Особенно новая панелька управления драйвером....

Member
nfsden Купить лицензию и почитать FAQ про карбон!

Winwars писал(а):
Недавно другу собрал комп: 500-ваттный FSP ... а её 320-Мб модификация медленнее только в больших разрешениях, по сравнению с 640-Мб модификацией.

аналогичная ситуация, 6800 уже не хватает...

Member
Winwars То, что не по теме я знаю и ветку про Все про 8800GTX/GTS уже читаю. Winwars скажи плиз у тебя на 8800GTX дрова какой версии стоят.

Member
Имхо стоит, но потом (когда цены совсем упадут, или доллар подешевеет). С такой средней, как у меня машиной, на ГТС версии можно будет безболезненно снижать частоты, и наслаждаться тишиной. А когда сменится платформа, можно будет наооборот разогнать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа