Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
вообще, не понимаю как вы определяете какой самый рискованный... тут возраст играет большую роль...
так вот,маленький я был,и надаче с друзьями,мы любили играть в парашутики,это когда ты залезаеш на мокушку дерева и раскачивая накреняеш его в бок до самой земли...
Как обычно мы пошли к заброшенной стройке,где половина деревьев уже была переломанна,и начали меряться......ну кто короче выше дерево сломает....я выиграл залез на одно из самых высоких,метров 12-15 к нему внизу были прислонены бетонные плиты качнул-хряк,думаю блин этож не берёза, мысль была последней до самой земли...
мне повезло,я вцепился в макушку и она воткнулась в землю,я ободрал руки и отбил пятку,а мог переломать себе всё,или упасть на бетон... Открыв глаза я плакал от самого нереального кайфа который когда-либо испытывал...
А стал постарше и риск сам стал меня находить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Экстримальный поступок. 5 лет назад.
Закидывание в яму с огнём снаряда времён Второй Мировой ,который был отрыт на огороде вместе с патронами и т.д. Так стрёмно ещё ни разу не было,а каких люлей мне потом отец выписал...уууууу.
Тупой поступок.
Решение пойти в ВУЗ.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
да, у меня вообще было веселье...
было дело в 9-ом классе, прыгал на кровати с железной сеткой...и выпрыгнул со второго этажа, хорошо хоть окно было открыто, а так бы трупом упал ...сломал только руку и все
POMAHbI4 писал(а):
Решение пойти в ВУЗ.
ну чего? тупым было бы решение пойти в армию...хотя кому что... Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду да еще могу добавить про велосипед...
я вообще-то не умею ездить на велосипеде, потому как у меня его никогда не было...но не суть..
так вот поехал я к родственникам в село и вместе решили поехать на озеро отдохнуть. Ну вот лежу я на поляне еле живой (читай пьяный)..и тут мимо проезжал сосед на велике, в результате он подсел к родакам, а я взял его велик и начал пытаться покататься... в результате я разгоняюсь по прямой, и видимо наехал на какой-то камушек и моя нога соскальзывает с педали и попадает в переднее колесо, я падаю - велосипед на меня.. В конце-концов со ступни была сдерта вся кожа (кроме пальцев)...и на спине большущие ссадины..шрамы остались до сегодня.. было это года 4 назад... вот так...больше за велосипед никогда не сяду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
самый глупый мой поступок было встование на переднее колесо в потоке при скоросте 80 км/ч, ехал на своём скутере (100 кубовая ямаха бвс). От смерти спас шлем, т.к. пролетев 5-7 метров я тормознул бошкой в колесо стоящего впереди авто. Но щас всё налаживаеться: бвс'ку почти востановили, так что в мае начну кататься.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
1- разводили с друзями кастёр в лесу (был класс 7 наверно)..не разгорался, ну я и подлил бензинчику, вроооде начал разгораться, мне показалось мало, кинул в кастёр флягу с бензином (литров 5)...в общем жахнуло на весь лес, плямя было до макушек дубов, в общем память на всю жизнь. никто не пострадал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Как то прыгали с ж/д моста(этажа 3-4) в снег, раза 3 попал куда надо, и один раз помимо ногами, а задницей в кучу, в итоге вывихнул лодышку, и в таком состоянии пришлось сруливать от апельсинов(железнодорожников)
Ещё как то побухал вечером хорошо, просыпаюсь сутра в какой то квартире, кто и где хозяева незнаю, передо мной сидят 2 овчарки и рычат, ничего более умного как вылезти в окно с 3го этажа не придумал(был оооочччень пьяный) вылез и тока потом сообразил что босиком. и в итоге 2 часа чапал по городу в носках, а был конец ноября
Ещё как то бухой сунулся за друга в драку один против 7человек, итог сломаный нос, рёбра, сотрясение мозга(5ое уже), но и я двоих нормально зацепил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Mixrus писал(а):
Ещё как то побухал вечером хорошо, просыпаюсь сутра в какой то квартире, кто и где хозяева незнаю, передо мной сидят 2 овчарки и рычат, ничего более умного как вылезти в окно с 3го этажа не
Что то похожее было, только я без куртки оказался ...
Mixrus писал(а):
Ещё как то бухой сунулся за друга в драку один против 7человек, итог сломаный нос, рёбра, сотрясение мозга(5ое уже), но и я двоих нормально зацепил.
А друг как ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Убегая от сторожа, в полёте с балкона получил арматуриной по голове Ни за что Прыгал рыбкой в сугроб... воткнулся на глубину 5см Ну это так.. что на ум пришло
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Prorok писал(а):
Прыгал рыбкой в сугроб... воткнулся на глубину 5см
Prorok писал(а):
Убегая от сторожа
Что своровал ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
Цитата:
Самый глупый/рискованный поступок в вашей жизни.
я родился
а вообще я однажды на велике катался с друганом, хотел в него запустить пластиковой бутылкой, а тут конечно же яма. сантиметров 30 глубиной. ну а у велика колеса маленькие. я короче размахиваюсь, и тут думаю... так удивленно... что это весь мир вокруг меня переворачивается.. Ж) колесо погнулось, синяки. теперь держусь двумя руками и смотрю вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Rev@n писал(а):
Что своровал ?
Ничего Это стройка была, из пакостей только кирпич через мусоропровод с крыши спустил; было громко и много искр
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28