Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Много чего глупого и необдуманного было:
Откусывал куски стаканов, кулаком разбивал армированное стекла (крови немерянно), прыжок с 3 этажа, 100мл одеколона Тет-а-Тет (83 градуса) :) ...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
вообще, не понимаю как вы определяете какой самый рискованный... тут возраст играет большую роль...
так вот,маленький я был,и надаче с друзьями,мы любили играть в парашутики,это когда ты залезаеш на мокушку дерева и раскачивая накреняеш его в бок до самой земли...
Как обычно мы пошли к заброшенной стройке,где половина деревьев уже была переломанна,и начали меряться......ну кто короче выше дерево сломает....я выиграл :)
залез на одно из самых высоких,метров 12-15 к нему внизу были прислонены бетонные плиты качнул-хряк,думаю блин этож не берёза, мысль была последней до самой земли...
мне повезло,я вцепился в макушку и она воткнулась в землю,я ободрал руки и отбил пятку,а мог переломать себе всё,или упасть на бетон... Открыв глаза я плакал от самого нереального кайфа который когда-либо испытывал...
А стал постарше и риск сам стал меня находить...

Member
Экстримальный поступок.
5 лет назад.
Закидывание в яму с огнём снаряда времён Второй Мировой ,который был отрыт на огороде вместе с патронами и т.д. Так стрёмно ещё ни разу не было,а каких люлей мне потом отец выписал...уууууу.

Тупой поступок.
Решение пойти в ВУЗ.

Member
Фото: 4
да, у меня вообще было веселье...
было дело в 9-ом классе, прыгал на кровати с железной сеткой...и выпрыгнул со второго этажа, хорошо хоть окно было открыто, а так бы трупом упал ...сломал только руку и все :)
POMAHbI4 писал(а):
Решение пойти в ВУЗ.

ну чего? тупым было бы решение пойти в армию...хотя кому что...
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
да еще могу добавить про велосипед...
я вообще-то не умею ездить на велосипеде, потому как у меня его никогда не было...но не суть..
так вот поехал я к родственникам в село и вместе решили поехать на озеро отдохнуть. Ну вот лежу я на поляне еле живой (читай пьяный)..и тут мимо проезжал сосед на велике, в результате он подсел к родакам, а я взял его велик и начал пытаться покататься... в результате я разгоняюсь по прямой, и видимо наехал на какой-то камушек и моя нога соскальзывает с педали и попадает в переднее колесо, я падаю - велосипед на меня.. В конце-концов со ступни была сдерта вся кожа (кроме пальцев)...и на спине большущие ссадины..шрамы остались до сегодня.. было это года 4 назад... вот так...больше за велосипед никогда не сяду..:)

Member
самый глупый мой поступок было встование на переднее колесо в потоке при скоросте 80 км/ч, ехал на своём скутере (100 кубовая ямаха бвс). От смерти спас шлем, т.к. пролетев 5-7 метров я тормознул бошкой в колесо стоящего впереди авто. Но щас всё налаживаеться: бвс'ку почти востановили, так что в мае начну кататься.

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
было дело в 9-ом классе, прыгал на кровати с железной сеткой...и выпрыгнул со второго этажа

:lol: это как? хороший распрыг, однако.

Member
Rev@n писал(а):
А еще лучше на багажнике (держась за спойлер) - незабываемые ощущения ...

ну в начале надо сполер найти....
vano_z писал(а):
плохая примета : ехать ночью....в лес....в багажнике !

попробуем :)
но летом на новой таете без лобового стекла и фар...
Добавлено спустя 55 секунд
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
было дело в 9-ом классе, прыгал на кровати с железной сеткой...и выпрыгнул со второго этажа,

жжошь :)

Member
Парочку глупых и у меня - взорвалась в руке петарда (рука была в перчатке и не зажата поэтому просто ушиб был). Ну и потом влюбился... :fingal:

Member
Фото: 3
1- разводили с друзями кастёр в лесу (был класс 7 наверно)..не разгорался, ну я и подлил бензинчику, вроооде начал разгораться, мне показалось мало, кинул в кастёр флягу с бензином (литров 5)...в общем жахнуло на весь лес, плямя было до макушек дубов, в общем память на всю жизнь. никто не пострадал.

позже продолжу, сейчас времени уже нет.

Advanced member
ArheoN
При чем тут зло? :?: Я может очень сильно под шофе был :fingal:

Вспомнилось: в 8 лет выпил бутылочку зелёнки ))) Можете представить как долго я ходил с зелёным языком. Я уж не говорю про обожженое горло :(

Member
MadOverTolik И как? Берет, зеленка-то? :)

Advanced member
Wiskaz
Наверно, еслиб она у меня в желудке осталась :)

Member
Фото: 40
Как то прыгали с ж/д моста(этажа 3-4) в снег, раза 3 попал куда надо, и один раз помимо ногами, а задницей в кучу, в итоге вывихнул лодышку, и в таком состоянии пришлось сруливать от апельсинов(железнодорожников)

Ещё как то побухал вечером хорошо, просыпаюсь сутра в какой то квартире, кто и где хозяева незнаю, передо мной сидят 2 овчарки и рычат, ничего более умного как вылезти в окно с 3го этажа не придумал(был оооочччень пьяный) вылез и тока потом сообразил что босиком. и в итоге 2 часа чапал по городу в носках, а был конец ноября :)

Ещё как то бухой сунулся за друга в драку один против 7человек, итог сломаный нос, рёбра, сотрясение мозга(5ое уже), но и я двоих нормально зацепил.

Member
Mixrus писал(а):
Ещё как то побухал вечером хорошо, просыпаюсь сутра в какой то квартире, кто и где хозяева незнаю, передо мной сидят 2 овчарки и рычат, ничего более умного как вылезти в окно с 3го этажа не

Что то похожее было, только я без куртки оказался ... :)
Mixrus писал(а):
Ещё как то бухой сунулся за друга в драку один против 7человек, итог сломаный нос, рёбра, сотрясение мозга(5ое уже), но и я двоих нормально зацепил.

А друг как ?

Member
Убегая от сторожа, в полёте с балкона получил арматуриной по голове :insane: Ни за что :x
Прыгал рыбкой в сугроб... воткнулся на глубину 5см :lol:
Ну это так.. что на ум пришло :)

Member
Prorok писал(а):
Прыгал рыбкой в сугроб... воткнулся на глубину 5см

:lol:
Prorok писал(а):
Убегая от сторожа

Что своровал ? :)

Member
Самый глупый - первый раз женился :)
Рискованный - собираюсь во второй раз :lol:

Member
Фото: 40
Rev@n
Rev@n писал(а):
А друг как ?

к тому времени когда я подоспел он уже в сугробе лежал, а так был похож на чебурашку, тока сине-фиолетового цвета. как из пластилина.

Member
Цитата:
Самый глупый/рискованный поступок в вашей жизни.

я родился :(

а вообще я однажды на велике катался с друганом, хотел в него запустить пластиковой бутылкой, а тут конечно же яма. сантиметров 30 глубиной. ну а у велика колеса маленькие. я короче размахиваюсь, и тут думаю... так удивленно... что это весь мир вокруг меня переворачивается.. Ж) колесо погнулось, синяки. теперь держусь двумя руками и смотрю вперед

Member
Rev@n писал(а):
Что своровал ?

Ничего :) Это стройка была, из пакостей только кирпич через мусоропровод с крыши спустил; было громко и много искр :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа