ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
gee На меня обратный эффект - очень способствует жизненному тонусу.
Чай я всегда предпочитал с лимоном, и каркадэ мне кислым не кажется.
но и в него я лимон добавляю иногда, что бы жизнь сладкой не казалась ЗЫ Пакетированный чай, растворимый кофе, безалкогольное пиво, неразогнанный комп и резиновая женщина - это не наш образ жизни !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Я предпочитаю крепкий чай без лимона и сахара . Ииз того, что продается в ближайшей палатке беру либо Липтон, либо "Из двух верхних листочков". Каркадэ не люблю.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Каркаде - типа шиповник (гибискус,"суданская роза")-и он не слабит, он обладает мочегонными свойствами , МАТЭ в Питере продаётся (видел маленькие пакетики).
Спасибо за отклики.В GB поеду не я, попробовать ТАМ не смогу, ну получится попробую здесь...
А пока пьём "Ахмад", из дешёвых неплохой, что касается "Липтон"-то он сильно испортился (тот кто пил в начале 90х меня поймёт).
Удачи!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Я тоже из-за армии уже забыл что такое чай. Все кофиёй балуюсь, особенно черный кофе с элем (эль - трава такая, арабы ее в кофе добовляют)
Overclocker Тока эль - это на иврите, а как на русском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
lesnik75 Есть такое... В универе, на сессиях перестал пить кофе... Не действует... Вернее аналогичное бодрящее (на 15 минут) действие вызывает обычная вода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Кстати, чай привезли...
Если кому интересно, то Twinings "The coronation tea", жесть, 250г., 7 фунтов (~350руб.).
Говорят, что англичане пьют пакетированный чай, вот тебе и страна традиций
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 52