Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Черкесск
Вот и начался чемпионат.В этой теме мы будем обсуждать команды,игроков,игры.Так же здесь можно будет посмотреть расписание предстощих матчей,а так же их результаты.Любая помощь поддерживается.
Расписание:
5-й тур 14.04.07 Зенит - Динамо 3-0 Луч-Энергия - Амкар 1-0 Крылья Советов - Ростов 0-1 Рубин - Москва 1-1 Локомотив - Химки 1-0 15.04.07 Томь - Спартак М 1-1 ЦСКА - Спартак Нч 2-0 Кубань - Сатурн 2-2 Таблица: Команды......................И..........В.........Н...........П............О
1...........Спартак...........5..........3...........2..........0............11
2...........Москва............5..........3...........2..........0.............11
3............ЦСКА..............5...........3...........2.........0..............11
4...........Зенит...............5...........2.........2...........1.............8
5........Луч-Энергия.....5..........2...........1..........2.............7
6..........Локомотив........5...........2.........1...........2............7
7...........Амкар..............5..........1............3.........1..............6
8..........Томь..................5.........1...........3..........1..............6
9....Крылья Советов......5..........1..........3...........1.............6
10.........Динамо.............5.........1...........2..........2................5
11.....Спартак-Нч..........5..........1...........2..........2..............5
12.........Ростов..............5...........1...........2.........2..............5
13..........Химки...............5.........1...........1..........3..............4
14..........Рубин...............5..........1...........1.........3..............4
15.........Сатурн.............5..........0...........4..........1..............4
16.........Кубань.............5..........0...........3..........2..............3
_________________ В электронике чудес не бывает,бывают только плохие контакты.....
Последний раз редактировалось Waber 15.04.2007 20:03, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Да, однако, посмотрел сегодняшние матчи, все три - страшненько доложу я вам. Особенно поля. Самара порадовала только как полем так и игрой. Зачем Гаджиева сняли...
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Waber писал(а):
0-1 Москвичи рулят
Да нифига подобного Вчера была не игра, а черте что. Какие-то злые, замерзшие мужики бегали по грязи, поминутно отирая лица от снега. Ни о какой технике и красивой игре и речи не шло. Не понимаю за что 4 тысячи заплатил, сидел на ветру, снег в лицо, холодно... на пару секунд отвлекся, чтобы пару особенно крупных снежных хлопьев из глаза выковырять и на тебе - какой-то негр в наши ворота затолкал мяч..
Фигня, а не футбол. Где это видано, чтобы 10 марта сезон начинать.. страшно подумать что в Томи было, там же вообще сейчас зима идет.
Вообщем Москвичам повезло
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Черкесск
*atomman* писал(а):
Waber писал(а):
0-1 Москвичи рулят
Да нифига подобного Вчера была не игра, а черте что. Какие-то злые, замерзшие мужики бегали по грязи, поминутно отирая лица от снега. Ни о какой технике и красивой игре и речи не шло. Не понимаю за что 4 тысячи заплатил, сидел на ветру, снег в лицо, холодно... на пару секунд отвлекся, чтобы пару особенно крупных снежных хлопьев из глаза выковырять и на тебе - какой-то негр в наши ворота затолкал мяч.. Фигня, а не футбол. Где это видано, чтобы 10 марта сезон начинать.. страшно подумать что в Томи было, там же вообще сейчас зима идет. Вообщем Москвичам повезло
мда,бывает. Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 52 секунды Скоро начнётся матч ЦСКА - Рубин,болеем.
_________________ В электронике чудес не бывает,бывают только плохие контакты.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
эх жаль на мой любимый клуб не удастся посмотреть трансляция по НТВ+.... Добавлено спустя 3 часа, 16 минут, 9 секунд эх Локо Кубань 0 0
ну ладно, скоро поезд разгонится....
и мы победим всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ох, опять подняли тему нашего футбола...
Глянул я матчи сегодняшние, да и вчерашние тоже. В общем Томь не вылетит, да и Динамо тоже...
А так... Вперед Зенит, вперед за Питер!
Город над вольной Невой,
Где болеют за Зенит родной.
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.
Мы твои верные друзья
Будем прославлять тебя всегда.
Сектор 33, в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.
Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, Зенит, мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда.
Если соперник Cпартак
Ты не забывай своих атак.
Гамбург и Рапид — всех он победит
Наш родной Ленинградский Зенит.
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш Зенит возьмёт
И победную песню споёт.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
фанатам посвещается...
Тяжелая судьба фаната
Тяжелая судьба фаната:
Осталось мало нервных клеток.
Послав учебу в дальний угол,
Психуя, смотришь на экран.
А там любимая команда
Бредет по снежному газону,
С трех метров мажет по воротам,
Защита словно истукан.
Да, жизнь фаната не подарок:
Осипший голос после матча,
Когда, порыву повинуясь,
Кричишь арбитру: "П*****с"
За неназначенный пенальти
И за горчичник без причины,
И за назначенный пенальти
В наши ворота (хм, заказ?).
Ты обещаешь это бросить,
Когда команда проиграла,
Не тратить деньги на билеты,
Трансляции все пропускать.
Но приближается день матча,
И ты берешь покорно шарфик,
И в предвкушении победы
Орешь, что надо забивать.
Блин, капитан стреляет в штангу,
В штрафной кого-то уронили,
А в завершении атаки
Мяч улетает в небеса.
Отличный пас и пас нелепый,
Мяч потерял, уже соперник
Бьет по воротам, но голкипер
Устраивает чудеса.
И вот команда побеждает,
И ты счастливей всех на свете.
Да, ты v фанат, и это сила!
И это главный твой мотив!
Но побеждает лишь сильнейший,
Лишь лучший будет чемпионом
Member
KALISTOR Да уж, продувать инопланетянам - это было бы слишком позорно...
А вообще, Сатурн очень дисциплинированно играл и мало что давал сделать зенитовцам. Другое дело, что если бы Риксен забил пенальти, то Сатурн бы больше раскрывался и игра бы, скорее всего, получилась бы похожей на первую кубковую игру Зенита с Сатурном, когда зенитовцы после забитого гола могли неоднократно увеличить счет. А так пенальти забил Сатурн и пришлось очень тяжко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BSD Да я вообще взял игру, сырая ... Погребняк вышел - но вообще нулевой. Тимощук работал, но пока ничего такого не увидел в нем. Посмотрим что будет дальше. Кстати, сегодня возможно Зенит думал о другом о попойке., так как у Фурсенко днюха, так еще у Влада Радимова наследник появился 8 марта .... Все мысли в другом месте. Кстати, если вы заметили Влад и без капитанской повязки всеми командует, а Шава - как то стремно смотрится....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Да я вообще взял игру, сырая
Согласен. Одна из причин на мой взгляд - фактическое отсутствие плеймейкера в центре поля. Радимова по сути зачем-то в этой игре засунули на левый фланг, а в центре остались два разрушителя Риксен и Тимощук. Т.е. разгонять на мой взгляд атаки было некому. Там бы мог, наверное, сыграть Домингес, но он болеет, а вообще это место Радимова, не надо его на фланг пихать. Денисов тоже фактически отсутствовал в первой половине игры, только ближе к концу стало получше, но все равно плохо. Т.е. на мой взгляд у Зенита в этой игре не было человека в центре поля, который мог, что называется, вести игру. Погребняк действительно был никаким, собственно также как и Текке, просто Текке умудрился все-таки забить... Но с другой стороны это можно объяснить тем, что Сатурн очень граммотно играл позиционно, они очень хорошо оборонялись, даже когда игра была "в одну калитку" после того, как Сатурн забил пенальти.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
2ALL посмотрел я то что смог по телевизору....неприятно порадовали поля - ну это старая проблема, а также судейство в некоторым матчах...
осталось впечатление, что судьи сами никакие...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21