Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Darzamat
Darzamat писал(а):
Индусы считали, что совершенные бойцы могли управлять стрелой в полете.

Индусы либо заблуждались, либо были жертвами религиозно-моральной пропаганды, либо занимались устрашением других распусканием таких слухов.
Везде (если постараться) можно найти более приземленные причины и об'яснения. А касательно народностей и истории ещё играет роль политика.

Партнер

Member
Последнее время почти всегда, когда я смотрю на часы в коридоре, то они показывают одинаковые числа. Например, 16 часов 16 минут - 16:16.
Я поначалу даже записывал на листочек, какие цифры я так увидел, потом забил. Происходило каждый день от одного до трех раз.

Member
DRON Pr
Бывает же такое...Я тоже когда иду в школу вижу 8:08, а когда возвращаюсь, то 15:15...К чему бы это...Волшебство какое-то)))

Member
имхо, наиболее удивительное в челе - это моск.
Где большая часть клеток не работает...

И есть же случаи полиглотов, телекинеза, гипноза и т.п. Или это все фэйк?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И есть же случаи полиглотов, телекинеза, гипноза и т.п. Или это все фэйк?

В полиглотов верю :) потому что лично общался с такими людьми, а вот насчет гипноза (не просто каких то приемов обаяния и обольщения, а именно гипноза, т.е. контроль над разумом другого человека) у меня сомнения.
В передвижение предметов силой мысли, и в так называемый бесконтактный бой, также не верю, сколько не пытался поднять в воздух небольшой клочок бумаги - у меня не получалось :) а то что по телевизору показывают 90% фейк. Но я бы полжизни отдал за то чтобы научится гипнотизировать людей :insane: пока это еще не запрещено нашим законодательством :D

Member
Amigo*
Т. е. полиглоты - факт. Вот как у них это получается? имхо тут дело в мозге, возможно в разблокировании обычно неработающих частей. Как конвейеры у видяхи. :) Или подобное достижимо просто особым обучением?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа