Индусы считали, что совершенные бойцы могли управлять стрелой в полете.
Индусы либо заблуждались, либо были жертвами религиозно-моральной пропаганды, либо занимались устрашением других распусканием таких слухов.
Везде (если постараться) можно найти более приземленные причины и об'яснения. А касательно народностей и истории ещё играет роль политика.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Последнее время почти всегда, когда я смотрю на часы в коридоре, то они показывают одинаковые числа. Например, 16 часов 16 минут - 16:16.
Я поначалу даже записывал на листочек, какие цифры я так увидел, потом забил. Происходило каждый день от одного до трех раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
И есть же случаи полиглотов, телекинеза, гипноза и т.п. Или это все фэйк?
В полиглотов верю потому что лично общался с такими людьми, а вот насчет гипноза (не просто каких то приемов обаяния и обольщения, а именно гипноза, т.е. контроль над разумом другого человека) у меня сомнения.
В передвижение предметов силой мысли, и в так называемый бесконтактный бой, также не верю, сколько не пытался поднять в воздух небольшой клочок бумаги - у меня не получалось а то что по телевизору показывают 90% фейк. Но я бы полжизни отдал за то чтобы научится гипнотизировать людей пока это еще не запрещено нашим законодательством
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Amigo* Т. е. полиглоты - факт. Вот как у них это получается? имхо тут дело в мозге, возможно в разблокировании обычно неработающих частей. Как конвейеры у видяхи. Или подобное достижимо просто особым обучением?
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 29