Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Velox Как бы со своей 8RDA+ проблем нет...
Товарищу собирал на NF7 Rev 2.0 - проблем нет...
А вот как бы на 7ZXE Rev 2.1 (VIA KT133A) под XP замечен весьма неприкольный глючок - USB каанкретно прихавывается камнем... Пока USB не юзается - все в шоколаде... А подключаешь телефончик с GPRS через USB-to-Serial адаптер и начинается... С другой стороны - собирал комп на той же 7ZXE (файловая помойка) под FreeBSD - проблем не было...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Спасибо за ответы, более подробно.
Был КТ266, винт Seagate 7200,дрова под мать стояли Гиперион нормальные (номер не помню). Купил 8RDA+,ставлю шедшие в комплекте дрова (нап. система 98), и после перезагруза вижу,что дрова под винт стоят обычные виндовозные. Решил разобраться, скачал свежие под НФОРСЕ с инета (с оф. сайта), ничего не изменилось. По ощущениям винт начал ТОРМОЗИТЬ. Т.е субъективно медленнее загрузка проходит и тп. Потестил сандрой - точно! Работет медленнее чем на 266 КТ ! Полазил по нашему форуму, вроде в комплект дрова под винт не входят и вообще, скоро поддержку 98 компания собирается сворачивать. Вот я и спрашиваю ЕСТЬ ли вообще дрова под 98 для нфорсе (под винт ) и блин как мне быть, если систему менять не хочется. Я то в основном в инете и в игрушки режусь, поэтому 98 и не хочу менять. Подскажите как тут быть.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Очень многое зависит от рук владельца!!!
А если у кого то что то неработает - или он что то неправильно сделал, или пусть скорее меняет девайс!!!
KT600-хороший чипсет,но до NForce 2 ему далековато!!!(может субъективное мнение,но проверенное по опыту)
Если ты боишься новинок - твой выбор VIA,если нет предрассудков - Nforce2 rev.2(Epox,Abit,или по своим предпочтениям)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
A-P-C Хорошее решение, отличная мать! А что касается операционной системы, то я тоже как то слышал, что с 98 дрова паршиво работают, но сам не проверял. С другой стороны, 98 в играх не дает НИКАКИХ плюсов, а тем более, что NT (читай win2k и ХР) более стабилен и надежен, под него щас гораздо больше дров и все отлично и стабильно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Как ни странно, но у меня в 98SE никаких проблем нет, ни со звуком, ни с диском, ни с USB. Усе установилось и заработало с полпинка. Мать SOLTEK NV400-64, чипсет nForce2 400.
В XP были странные спецэффекты, после установки драйверов 2.45 все ok.
2 hellboy
Хм...98 (имхо) в играх выигрыш по скорости дает процентов 20 точно. Сам проверял. ХР стояла - запускали Dungeon Siege (256 озу и 1800 атлон) и на 98 (такая же конфа) - в фпс разница была примерно 30 процентов. Сам удивился.
2 KaYot У тебя точно дрова под нфорсе для ндд были в комплекте? Если не трудно скинь плиз на мыло, поковыряюсь, мож чего и получится. (oliros@rambler.ru)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
A-P-C Насчет прироста производительности, это враки, такого быть не может. Если приведешь скрины, то принесу извинения.
Ладно, все это уже пошло во флейм. Автор не объявляется, значит ему это не важно, тем более, что суббота уже прошла.
Тема перенесена во флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
A-P-C На компакте были драйвера 2.03, в них дрова и для контроллера hdd. Скачал из файлового архива 2.45(7.9Mb), там nfr ;t дрова под контроллер hdd есть 100%(папка Ide в инсталляшке )
Кидать на мыло 8Mb не могу, сорри. Качай из файлового архива на этом сайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
У меня Епокс 8RDA+ rev2.2 помёрла, теперь вот думаю, какой абит мне взять...? Стоит ли брать nf7sL?, благо по гарантии поменяют, у эпокса всем был доволен, отличная мать, богатая функцианальность. Но абит вроде как получше будет, во всяком случае слышал что у него не бывает проблем с памятью САМСУНГ. У меня с самсунгом разгон=номиналу, с кингстоном fsb=200 без всяких проблем... Кто нибудь юзал эту плату?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22