Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Проц : 2.5 МГц\память- 128 кб\30МБ-жесткий диск(Одноразовый)\без видеокарты\СD-ROM 1x\флопа нема\без охлаждения (а зачем бабло тратить)\раздолбаная мышка Microsoft и спаленая клава\звука нету,только из самого компа раздается что-то типа треска\и старый,заляпанный,задрипанный,раздолбаный,выпуклый на 10 см вперед,11 дюймовый Мониторчик 60 ГЦ без панели настроек и с севшей трубкой. (С таким компом мечтаю занятся UnderClocking-ом .)
Ну как вам ?У меня просто слюньки текут по такому зверскому компу !Это вам не на базе какого-нибудь Intel EE 3.2 или Athlon 64 FX-51 ...
Эх...Мечтать не вредно...(надеюсь)...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Rapsodi А че - это у нас в школе такие компы стоят. Считаются нормальными. Как училка говорила - в прошлов году здесь был игровой зал!!! А еще она гоаорила - если у процессора больша мегагерцев, то он круче (Давайте сравним Athlon и Селерон у которого мгц больше )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
А мне всего хватает... http://service.futuremark.com/compare?2k1=7163034 . Нет, ну конечно от Audigy 2 ZS и монитора 24" я бы не отказался, но в плане скорости системы быть на шестом месте мирового рейтинга меня устраивает
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70