Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
я в итоге хожу с SE T290 (такое не жалко) и думаю о приобретении легального способа защиты,т.к. район у нас неспокойный,а приходится ходить поздно ночью в связи с работой
поразило то,что когда избивали (прям у собственного подъезда!) прохожие ускоряли шаг или вообще сворачивали в сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
ну-ну герои....не разу видимо не попадали в серьезные передряги....
когда нарики нож приставят, а сзади чуваки кричат: "вали его", все отдашь....
они ведь сначала по голове бьют, а потом ищут.... бывает что и взять то нечего.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
они ведь сначала по голове бьют, а потом ищут.... бывает что и взять то нечего.
Иногда даже обидно, мне какую-то бутылку об голову разбили, а когда повернулся убежали, думали что свалюсь а не получилось. (двое пацанов поменьше меня было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
AndryB писал(а):
т.к. район у нас неспокойный,а приходится ходить поздно ночью в связи с работой поразило то,что когда избивали (прям у собственного подъезда!) прохожие ускоряли шаг или вообще сворачивали в сторону
Я стараюсь перемещаться только на машине или такси. Но от гаража до дома примерно 7 минут пешком по темнейшему частному сектору...
так я не заморачиваюсь, если уже темно, беру в руки топор, и иду домой.
и не сколько этого не стыжусь.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
MJordan правильно,здоровье (или даже жизнь) важнее
я в целом больше месяца провёл в больнице,2 операции+сотрясение с наркозами не лучшим образом сказались на голове сейчас думаю носить с собой что-нибудь острое,но как это к примеру объяснить остановившему мусору?да и вообще в случае чего ещё ведь и виновным признают!
Member
SEKTOR согласен
вообще самый верный способ-ужесточить наказание в случае раскрытия подобных грабежей,желательно огромный штраф,ведь удар по карману хорошо отрезвляет человека
подобным образом американцы боролись с употреблением алкоголя,эффект отличный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007
Самый простой способ - носить дешевую мобилку.......... Но тут тоже есть свои проблемы - тех, кто захочет её отобрать, может взбесить, что мобильник фиговый, и тогда может быть плохо.........А ваще ребята мой вам совет - не надо корчить из себя героя, а надо трезво оценить свои силы и шансы......... Да, бывают случаи когда реально можно отбиться, а бывает и наоборот...... Сотрясение мозга не стоит мобильника, даже очень дорогого........ Конечно мобильник жалко - но что поделать.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Всего 2 раза "прасили пазванить". оба раза прокатило то, что я убалтываю хорошо.. Гопота настолько тупая, что если говоришь просто нет телефона, честно нету!,то у них в башке щёлкает и они начинают переть на тя. А если гришь чё нить что их загрузит, то они стопорятся, посылают тя нах, и уходят. И то мне повезло - я 1,70 роста. 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Когда лет десять назад на моего деда (тогда ему было 83 года) гопота набросилась - часы им понравились. Очень удибились, очнувшись в больничке (3 нарика). Дед сам милицию вызвал... Его потом примерно полгода на допросы таскали. Причем дедуля расслабил ребят без оружия, хотя тогда уже с клюкой ходил. Это к вопросу о топоре.
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Ношение дешевых мобил не поможет - когда помладше был, была мобила за 2 штуки, да и состояние было тоже не лучшим - углы отбиты, экран в царапинах...
И даже это отшили, если честно - я даже когда наезжать стали, думал, что мобилу не отберут, кому оно надо...оказалось, что надо...благо, что по морде не надавали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
MJordan писал(а):
беру в руки топор, и иду домой.
+1 тока я так предпочетаю межличностные разборки вида стрелка урегулировать - аргумент сильно прибовляет значимость слов и влияет на общее поведение окружающих - до драки ещё не разу не дохадило по поводу телефонов, когда тебя собираются отработать предварительно о наличии ценностей и марке трубы не спрашивают... так что капеешная званилка или смартфон крутой разница тока в том что первое потерять нежалко... а в целом если раньше средний телефон моно было сдать за довольо приличные деньги то сегодня даже нечто что в магазине от 10к стоит принимают за столько что едва на пиво хватит - интерес гопников весьма упал по крайней мере у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
DRON Pr писал(а):
Ношение дешевых мобил не поможет - когда помладше был, была мобила за 2 штуки, да и состояние было тоже не лучшим - углы отбиты, экран в царапинах... И даже это отшили, если честно - я даже когда наезжать стали, думал, что мобилу не отберут, кому оно надо...оказалось, что надо...благо, что по морде не надавали.
MJordan писал(а):
беру в руки топор, и иду домой
Вот это реально действенный метод!
Действеный метод получить по почкам, лишится мобилы, ну и чего там еще ценного, но уже в ментуре;)
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
MJordan писал(а):
так я не заморачиваюсь, если уже темно, беру в руки топор, и иду домой.
Да если кто тебя увидит с топором - ОМОН зашлют. Нафик надо такие дела, у них же и автоматы бывают.
Ващето пацаны, видать есть люди, которым фартит на приключения и есть люди, выглядящие слабовато, хотя не факт что слабак. Меня мои 183 сантиметра роста берегут пока.
Последний раз, а это были не нарики и не бухие, отмазало то что я сказал что работаю в СБУ (эквивалент ФСБ). Это выгоднее чем тулить про метнуру, ибо по понятиям могут решить что ментов резать нужно, а тех бойцов реально боялись. И наглее надо быть, нужна фантазия чтобы правильно ответить на просьбу показать удостоверение.
У меня чаще карман пытаются в транспорте взять, правда всегда неудачно. Тут просто внимательнее надо быть. Я до работы программером на рынке торговал. Видал как работают профессионалы каждый день, так что пресекаю ещё на ранней стадии. Главное щипача от гомика отличить, хотя в тыкву не грех дать обоим.
Последний раз редактировалось Vinni 13.03.2007 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
RealPimpMen писал(а):
оба раза прокатило то, что я убалтываю хорошо.
это крайне полезное умение, я бы сказал талант - но иногда тот кого загрузили по полной программе ничего лутше как начать махать руками не придумывает - и вот тут бы топор точно пришёлся оч к стати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Ну и ещё мой знакомый, который живёт в плохом районе пользуется успешно газовым пистолетом, есть такой ижевский кажись, копия макарова. Ни разу не стрелял, и так срабатывает его появление на свет божий хорошо. А так как не стрелял - то и проблем за это в милиции не имел. Мужичок щупленький, хоть и 30 раз на одной руке отжимается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32