Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
У меня есть несколько интересующих меня вопросов и вот первый из них: Кто нибудь пробовал балончики на собаках? Эффективно? Не было ли подвохов?

Собаки страшно боятся даже обычного дезодоранта. (Проверено на своей собаке :) ). Что и понятно - обоняние у них на несколько порядков чуствительнее человеческого - попробуйте себе прямо в нос брызнуть дезодорантом каким нибудь, или духами.

Партнер

Member
Фото: 11
как то по телику говорили, мол что делать если на вас напали в переулке и хотят например мобильник отобрать, надо привлечь внимание прохожих, или разбить стекло ( кинув ботинок или туфлю.)? но по-моему если так сделать , то не только от грабителей в ухо получишь, но и от того кому стекло разбил! :fingal: :tooth:

Member
GrIfFiN7 писал(а):
и начинается солидный шмаль по парням Стреляю! . Пистолет был пневматический Laughing

видимо это была поршивая пневматика.

На лично опыте убедился свежий балончик стальные шарики (или в латунной оболочке) с расстояния 3-10 метров пробивая одежду
входят в тело на 3-10 мм.(убедился на личном опыты случайно друг из пистолетика стрельнул)

Вот такая бллин пневматика.

А по поводу личной безопасности расскажу такую историю.
Живу я в подмосковье , родители мои сдали квартиру и переехали жить на дачу (благо дача позволяет жить круглый год) так вот както раз осень мама и бабушка ковырялись в огороде а в дом ктото залез (взяли деньги(кошелёк лежал в прихожей на туалетном столе) и ещё какуе то фигню) в общем мама в шоке (могли ведь и убить и так далее в том же духе).
Решил папа купить для мамы "ОСУ" , а в итоге завёл среднеазиатскую овчарку =).

Собака со знакомыми ведёт себя , как кошка ,а если ктото "чужой" то пипец зверюга.

В итоге обошлось без оружия.

А по поводу случайностей и эксцессов которые могут произойти , лучше уж не провоцировать всяких уродов. Не светить деньги в магазинах и при покупках , не размахивать сотовым к тому же если он не дешевый , да и побрякушками лучше не обвешиваться, вот и сократится вероятность "рокового стечения обстоятельств."

Мою тётю както раз ограбили в лифте(живёт она на 3 этаже) зашла с какими то 2 парнями в лифт , сняли с неё ВСЁ домой зашла в трусиках и бюстгалтере.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
видимо это была поршивая пневматика.
Скорее всего балончик специально посаженный, так как стреляли практически в упор и в лысину на репе.
Цитата:
А по поводу случайностей и эксцессов которые могут произойти , лучше уж не провоцировать всяких уродов.
Все так, но все же, имхо необходимо иметь запасные варианты.

А есть ли здесь обладатели "Осы"? Какие впечатления?

Member
Я после работы иду на тренировку. И поэтому всегда со мной в чехле катана из дамасской стали. Помогает!!!!

Member
Sergey_M писал(а):
Всякие "балончики" не помогут

В твоем примере может и не помогут, но есть и другие случаи, при которых "всякие балончики" очень даже помогают... :D
GrIfFiN7 писал(а):
А что за баллон, и сколько ему лет? Они со временем типа выдыхаются.

На балонах указан "срок хранения", как правило это 1 год.

Member
Charisma писал(а):
На балонах указан "срок хранения", как правило это 1 год.

На шоке 3 .

Member
Donblas писал(а):
Я после работы иду на тренировку. И поэтому всегда со мной в чехле катана из дамасской стали. Помогает!!!!

хехе... а когда я иду в магазин за пивом то всегда прихватываю с собой рокетлаунчер или реилган...

Member
Цитата:
хехе... а когда я иду в магазин за пивом то всегда прихватываю с собой рокетлаунчер или реилган...

НАдо просто сохранятся, перед тем как выходишь :D

Заблокирован
Заблокирован
В среднем насколько я знаю балончики эффективны года 2-3.
Цитата:
Я после работы иду на тренировку.
Что за дисциплина?

Member
Фото: 7
Afx писал(а):
НАдо просто сохранятся, перед тем как выходишь

+1 :lol:

GrIfFiN7 Кстати, такая тема ведь была уже - может у неё название было немного другое, но там до фига обсуждали про эффективность разного оружия, всякие разрешения и т.д. Та тема была довольно объёмная - поищи лучше её...

Member
Фото: 1
хыхы, овчарку нада кормить и выгуливать, к тому же от нее шерсть и у 20% населения аллергия на нее. а баллон с газом или Оса всегда с тобой и не тянут карман.

redPub
рельса форева :D

а вообще реально, лучше не провоциравоть и не шлятся поодному по ночам по темным переулкам. а если уж поперся то отдавай себе отчет что можеш огрести от гопников...на своем личном опыте проверенно, что если идеш вальяжно в косухе, цепях и гриндерах то гопники хоть и зыркают но обычно сидят смирно, главное на них не глядеть. как только поглядел-все ,ппц, у них лопается извилина в голове со звуком "парниша, сигаретки не будет?" :roll: хотя те же гриндеры и цепи могут спасти :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кстати, такая тема ведь была уже - может у неё название было немного другое, но там до фига обсуждали про эффективность разного оружия, всякие разрешения и т.д. Та тема была довольно объёмная - поищи лучше её...
Искал, ничего не нашел, дай ссылку?

Member
Сколько же флуда и ничего по делу. А ведь тема-то полезная.
Я вот собираюсь обзавестись пистолетом стреляющим резиновыми пулями. Уже разрешение получил. Теперь вот выбираю модель...

Member
ничего не нашу:) когда человек 5-6 нападает ничего кроме боевого не поможет ИХМО, следовательно будут трупы, дешевле убежать или отдать шмотки чем потом садиться...
P.S. в 90-х таскал с собой вальтер, сейчас только когда в лес еду беру хороший охотничий нож... все же значительно спокойней стало...
на даче помповик лежит:)))) благо у бати разрешение есть... но за по назначению не разу использовать неприходилось и славо богу...

Advanced member
Помнится, мой брат держал дома лимонку... Хорошее такое средство самообороны. Потом его приятель за это дело угодил в колонию года на три, и больше я дома лимонок не видел.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я вот собираюсь обзавестись пистолетом стреляющим резиновыми пулями. Уже разрешение получил. Теперь вот выбираю модель...
Это боевой с резиновыми пулями или травмотический навроде осы? Как получал, сложно ли, что требуется? Я как раз тоже намерен заняться этим вопросом:)
Hil как же так получилось что лимонка у брата а посадили приятеля? Поиграцца что ли дал?

Member
Фото: 7
GrIfFiN7 А зачем тебе оружие?

Заблокирован
Заблокирован
Затем же для чего России и США нужно ядерное оружие. Только масштаб не страны а одного человека. А ты с какой целью интересуешься?

Member
костюм химзащиты и противогаз. + какоинить баллон желто-черный - будет вызывать не приятные ассоциации с амер. фильмами про всякую бодягу). или подумают что идиот и не подойдут))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа