Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
serj вы думаете что если меня накажут, правда только вам известно за что, меня это остановит. Я не понял одного, ветка флуд, какая вам разница о чём пишиться, я спрашиваю совета и помощи, какая разница по какой теме ?
Цитата:
Между прочим, Вас уже предупреждали.
ну и
Цитата:
При создании тем рекомендуется учитывать техническую направленность Конференции и придерживаться здравого смысла (разумности/уместности конкретной темы). Мы будем очень рады, если Ваши представления о здравом смысле и полезности темы не будут расходиться с представлением администрации. В противном случае вынуждены заметить - Интернет не ограничивается нашей Конференцией. Вы можете обсуждать интересующие Вас вопросы на более подходящем для этого ресурсе.
если тут идёт выяснения вопросов не только не относящихся к теме форума, то что случиться если я спрошу совета как поступить в техническом вопросе, по теме связонной с компьютерами и программами.
Ну и далее, меня не кто не о чём не предупреждал, да и смысла нету, забаните учётную запись я создам другую, вам хуже, я уйду от вас на другую ветку, с такой политикой посмотрим на вашу посещаемость, у меня что 1 пост и я запостил тему флудом ? и не одного толкового поста?.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Последний раз редактировалось XANT 16.03.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
vk6666 Керио для того чтобы порты позакрывать, он же Фаервол. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд спосибо всем за помощ, я уже почтиал литературку по ссылкам sKs5th и avz71 чтото из этого выберу.
vk6666 Керио для того чтобы порты позакрывать, он же Фаервол. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд спосибо всем за помощ, я уже почтиал литературку по ссылкам sKs5th и avz71 чтото из этого выберу.
Дома использую связку Win 2003 + TI. Все прекрасно работает. Керио снес, не иго нафик в локальной сети юзать. Грузит проц на 100% уже при 3-5 метрах.
Member
Keep3r не спорю, работаю с Керио уже 3 года, не надёжная штука не все 100%, Вингейт както по проще, керио часто вырубает сеть, я в сервисе ставлю автозапуск и вроде всё норм.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18