Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Alexander47 Извиняюсь за неправильное написание. По теме:
Песня сперта у Modern Talking, а клип 1 к 1 у Aerosmith - у Колдуна есть своя голова ??? Или что Киркоров сказал, то и делал ... Противно.
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды А финны опять тяжеляк выставили .... Katra
Только я не понял прошел ли он .... или кто-то другой едет Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду А не угадал ... Едет - Hanna Pakarinen - Leave me alone - тоже не мягкая попса http://www.youtube.com/watch?v=n4nPD41h7MM
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
Да уж...
Когда стало известно в 2006м что поедет Билан я как фанат его творчества был на 101% уверен что он не только пройдет в финал но еще и выйдет в 1ю тройку...
Сейчас же....если они на первом же этапе провалятся я не удивлюсь...они б еще "Блестящих" туда послали
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Как украинская, так и израильская песня - просто стеб над евровидением... И это правильно! Так их! )) Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Израильтян вообще хотели дисквалифицировать за "Crazy rulers with demonic technologic"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Мало того, что Сердючку на "русских" дискотеках в Германии крутят дык теперь ещё и аборигены его слушать будут. Прорицаю, что скоро его "песня" будет на всех телефонах аля крэйзи фрог. По мне так DJ Бобо и фины очень ничего Ещё Teapacks понравились потому, что чем-то ИМХО на "Ленинград" смахивают.
iron3k :
А что они пели там про "лэхаим"?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
MadOverTolik писал(а):
Мало того, что Сердючку на "русских" дискотеках в Германии крутят дык теперь ещё и аборигены его слушать будут.
после гринджолов нам вообче не стыдно
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня в 23.00 - начало трешняка ....
Цитата:
=Полуфинал= 10 мая 2007 года
1. Болгария - Elitsa Todorova & Stoyan Yankulov - Water (3:03) 2. Израиль - Teapacks - Push the button (3:27) 3. Кипр - Evridiki & Dimitris Korgialas - Comme Ci, Comme Ca (3:08 ) 4. Беларусь - Дмитрий Колдун - Work Your Magic (3:07) 5. Исландия - Eirikur Hauksson - Valentine Lost (3:09) 6. Грузия - Sopho Khalvashi - Visionary Dream (3:02) 7. Черногория - Stevan Faddy - Hajde, Kroci (2:54) 8. Швейцария - Dj Bobo - Vampires Are Alive (2:50) 9. Молдова - Natalia Barbu - Fight (3:01) 10. Нидерланды - Edsilia Rombley - Nooit Meer Zonder Jou (3:00) 11. Албания - Aida & Frederik Ndoci - Hear My Plea (4:35) 12. Дания - Dq - Drama Queen (3:01) 13. Хорватия - Dragonfly Feat. Dado Topic - Vjerujem U Ljubav (3:04) 14. Польша - The Jet Set - Time To Party (2:56) 15. Сербия - Marija Serifovic - Molitva (3:01) 16. Чехия - Kabat- Mala Dama (3:26) 17. Португалия - Sabrina - Danсa Comigo (Vem Ser Feliz) (2:47) 18. Македония - Karolina - Mojot Svet (3:03) 19. Норвегия - Guri Schanke - Ven A Bailar Conmigo (3:06) 20. Мальта - Olivia Lewis - Vertigo (2:59) 21. Андорра - Anonymous - Salvem El Mon (2:59) 22. Венгрия - Magdi Ruzsa - Unsubstantial Blues (3:00) 23. Эстония - Gerli Padar - Partners In Crime (2:59) 24. Бельгия - The Krazy Mess Groovers - Love Power (2:50) 25. Словения - Alenka Gotar - Cvetje Z Juga (2:59) 26. Турция - Kenan Dogulu - Shake It Up Shekerim (3:01) 27. Австрия - Eric Papilaya - Get A Life Get Alive (3:01) 28. Латвия - Bonaparti.Lv - Questa Notte (2:55)
=Финал= 12 мая 2007 года
1. Босния И Герцеговина - Marija Sestic - Rijeka Bez Imena (3:06) 2. Испания - Nash - I Love You Mi Vida (3:05) 3. Полуфиналист 4. Ирландия - Dervish - They Can't Stop The Spring (3:03) 5. Финляндия - Hanna Pakarinen - Leave Me Alone (2:58 ) 6. Полуфиналист 7. Полуфиналист 8. Полуфиналист 9. Литва - 4fun - Love Or Leave (2:59) 10. Греция - Sarbel - Geia Sou Maria (2:57) 11. Полуфиналист 12. Швеция - The Ark - The Worrying Kind (2:56) 13. Франция - Les Fatals Picards - L'amour A La Francaise (2:40) 14. Полуфиналист 15. Россия - Серебро - Song Number 1 (2:52) 16. Германия - Roger Cicero - Frauen Regiern Die Welt (2:58 ) 17. Полуфиналист 18. Украина - Верка Сердючка - Dancing (3:04)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Не знаю, как остальные, а я вот каждый год наливаю себе чайку, намазываю бутерброды, усаживаюсь перед телевизором и смотрю целиком весь концерт. =) Надо же хотя бы раз в год проявить интерес к мировой поп-музыке. Потом за наших болею, когда голосование. Правда я пока в своём уме, чтобы никуда не звонить и СМСки не отправлять.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31