Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
STranger_ на самом деле про это первый раз слышу ..........
про самсунг слышал давно такое было .... про самтрон ..... фиг вообще знает самтроны щас собирают все кому не лень ...втом числе и Формоза ......

Партнер

Member
странно, но у меня все купленное мной с маркой самсунг отлично работает :)
древний моник 14" 400b (краски не потускнели и кинескоп нисколько не просел) - 6 лет
монитор 17" lg775 // тоже все ок - 3года
память самсунг 2700х2шт (166МГц)легко и непринужденно работает на 205МГц (напруга +0.1) в дуале
Стиралка самсунг та самая из рекламы - за 8999 :) работает как часы :) и шумит не сильно (1год)
DVD-VHS 3E самсунг ("война форматов закончена") работает отлично, читает все диски в том числе и корябаные... которые sony и пионер и более дорогие марки даже не видят... недавно ипытал DVD-RW диск самописанный - тоже все отлично кажет. и мультизонным он стал после набора кода на пульте- очень удобно (1год)

так что не знаю где Вы Уважаемые берете свои самсунги и LG ... и почему они у Вас так работают...

гарантийное обслуживание 3 года ... на мой взгляд говорит о том что производитель уверен в своей технике.

а если в гарантийке и лежит техники этих производителей больше чем других то это потому что техники этих марок и продаеться намного больше !!!

... кстати в форуме на сайте писали про cd-rw, HDD фирмы samsung только хорошее....

а sony я не покупаю принципиально... не хочу переплачивать за марке (внутри все равно все детали самсунг :) )

Advanced member
Фото: 47
nelo
Цитата:
внутри все равно все детали самсунг

Не все :)
У сони я видел Сименс и еще кого-то (Эрикссон вроде).

Member
Народ ! я щас про хдд. Пусть они и медленныо пашут, мы кучей их продаем, это самый минимальный показатель по браку !!!! Самые надёжные винты !!

Member
ShuRRik
и я про тоже
у samsung массовое производство ! но не такое уж оно и плохое !!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа