Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Sparky flame в чем то прав.. Даже во много прав Если у тебя всего 15.000р то не расчитывай на них купить что то нормальное Только на одну 8800GTX и хватит...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
ka.
Не бери пока 8800, до Кризиса еще как до Китая ... (тебе об этом уже говорили). Да и камень D за 177$ ?
вот допустим про себя.. взял мамку Asus commando (держит FSB 1333) и Cedar Mill 3.4 65nm, он 4 берет легко (4.5 пока не стабильно) всего 80$. А вот когда выйдет Кризис можно будет взять Q6600 за 300$.
А видео и MSI 7900GTO пока хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
ребят, компутер - не членомер, брать по деньгам, для кризиса бери q6700, 2 * 8800гтс сли, коммандо, 4 гига оперы 1066Мгц(а чо в такую конфу дешёвую ставить??), блок какой-нить киловаттник, пару рапторов, чтоб побыстрее, а потом уже с гордостью сказать
А У МЕНЯ КРИЗИС ИДЁТ
а если нет пары вечнозелёны кусков, то собирать комп по средствам, на чём то экономя(и скорее всего это будет видео)
Вот что получается на данный момент:
1. CPU Intel Core 2 Duo E6400, 2,13GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 OEM 248$
2. MB ASUS P5B Deluxe , Socket 775, IP965 188$
3. Блок питания ATX FSP Optima 450W (OPS450-**PNF) BOX, PFCP 2.03 CE 55.26$
4. Корпус Enermax Pandora Slim ECA3020-BS Black-Silver, MiddleTower, ATX, 2USB, AUDIO, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x5 57$(ультра)
(Места под дополнительные вентиляторы 1 x 80 мм (cпереди), 1 х 120 мм (сбоку), 1 х 80 мм (сзади)) - такой размер корпуса подойдет(mid)?
5. DIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) 69.49$ *2шт.= 140$ - как думаете, память нормальная?
Тип DDR2
Слот 240-pin DIMM
Кол-во планок 1 шт
Объем памяти 1-й планки 1024 Мб
Пропускная способность 6400 Мб/сек
Прочее В названии всё точно. Линейка памяти без имени. (санрайз)
ИТОГО: 689зелени = 18300р.
Что скажете?
Sparky flame Глубоко...=))
Мне кажется мало у кого есть возможность покупать себе новый комп/апдейт, после каждой вышедшей игры которую он ждал =))) И у меня такой возможности тоже нет...
Да, я жду кризис... но сейчас выдет ТДУ, потом анриал и опять же кризис а между ними еще с десяток. Так вот... я хочу поиграть во все это на одном компе... и с минимальными затратами... Я не хочу месяц играть в ТДУ, потом делать апгрейд чтобы поиграть в анриал, потом еще один апдейт для кризиса... Три апдейта в год для меня многовато... и именно в целях экономии 8800 будет покупаться летом-осенью... Все остальное я считаю можно купить и сейчас(пока деньги есть=), чтобы до осени не сильно обламываться с другими играми...
Member
Заказывал в Санрайс лайт, договорились с доставкой (в их точку) на пятницу, продавец сказал к шести часам подойти. Ну я как ... пришел к шести. Пол часа ждал пока их вертолет доползет, плюс пока разгрузят и рассортируют. Там уже очередь не мерянная образовалась. Так что есть Сарай? (коллега жаловался что взял у них недавно пять планок Hynix, так все дохлые)
В Ультре можно распечатать на работе или дома накладную (резерв на сутки) и знать что уже все без очевидного форс мажора.
--
P.S. От себя хочется добавть, что 2Gb уже давно де-факто для игр. И блок питания точно до первой игры ).
Конечно можно рекомендовать Энермакс Галакси, но это для ценителей.
http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... 1&id=97175
Member
M1GeL Меня в Ультре только очередь на выдачу товара напрягает, да переодические висяки их базы. На Совке был последний раз лет семь назад и не думаю что еще в ближайшие семь лет поеду.
Об Галакси, так они к зиме прошлого года только появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
Prod писал(а):
Об Галакси, так они к зиме прошлого года только появились
да вообще енермаксы хреново возят, в ультре оно время не пойми чё было=)
Prod писал(а):
На Совке был последний раз лет семь назад
сарай не на самом рынке, а на станколите, кажется так назвыается, просто центральный магаз, склад там же, по лайтам оттуда развозят
там напрягают тольок очереди, а так всё нормуль
ежжу только туда и в отрадное(ближе чем коломенское просто)
впихивать буду в CoolerMaster Stacker 830 с 4 кулерами сбоку (120-140мм, вдув) и 120мм 1 двув 2 выдув (спереди сзади-сверху)
вопрос: а покатит ли крайсис на макс? или скорее на мин? ведь его толкают в 2008 год вроде как. а там уже новое поколение самых-самых помешанных на видео. Снова наблюдается картина когда видео умчалось за 3000км от реальных нужд и приложений... снова будут слабо оптимизированные движки у игр и тормоза, которых могло не быть
_________________ [Вставлю рекламу в подпись! Дорого!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
ka. Собирать комп под будущую игру - это интересно.
Мой тебе совет: ели хочеш сейчас подготовиться к Кризису возьми 2 x 8800GTX, Core 6700(хорошо разгони), Striker Extreme, 2Gb ddr2 800mhz с низкими тайингами и очень важно БП где-то на 1000W
Я думаю, что на таком компе игруха должна будет нормально играть со средними параметрами, ну по крайней мере игра утановится.
А еcли хочешь, чтобы у тебя на данный момент все игрухи летали возми конфиг как у меня, только проц желательно Core 6700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Цитата:
Я думаю, что на таком компе игруха должна будет нормально играть со средними параметрами, ну по крайней мере игра утановится.
Не сочтите за грубость, но неплохо бы немного поразмыслить над тем, что вы пишите. Система, которую вы описали сейчас стоит порядка 3000$, а то и выше. Сейчас это мега-топ. Через пол года (момент выхода игры) данная система так и останется мега топом, за исключением разве что 8950GX2.
И вы действительно считаете, что Crytek выпустит игру, красоту которой можно будет увидеть только через год и за 3000-4000$ ?
Почему у нас, наблюдая революционную графику сразу начинают паниковать ? Товарищи, исходя из многочисленных интервью и описаний машин, на которых демонстрировали игру - 8800GTX хватит для того, чтобы игра летала на полных настройках. На двух таких игра будет вылетать из монитора. Уверяю. Ибо оптимизацией занимаются профессионалы.
Что касается покупки ПК, то обращение к покупателю:
Советую вам не гнаться сейчас за дорогим ПК. Подождите немного и в июле\августе уже покупайте систему. Что-то вроде:
QX6700
GeForce 8800GTX (либо 8950GX2 чтоб уж наверняка)
4Gb DDR2
Раньше сентября всё равно ничего дельного не выйдет. А данная система будет стоить в 2 раза дешевле чем сейчас, минимум.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29