Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Прошу модераторов внести эту тему в важные.Конечно это тема не ахти но она очень весёлая и вечная, так как реклама(новая) будет всегда.
Мне например уже бесит реклама бумаги "снегурочка".Я её убил итд...
Есть ещё много, жду ваши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
РомÑик25 писал(а):
40 минут фильма 28-30мин рекламы
Shadow of death писал(а):
Вчера кстати, ел я(да! не за компом!), после работы, смотрел что-то...началась реклама переключил, и остался смотреть канал "Культура"
По нашим законам рекламных блоков в час может быть не более 4 с общей продолжительностью не более 15 минут. Также нельзя прерывать детские и культурные передачи и фильмы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Comander да, я потому и не держу зла на радио. Радио мне гораздо больше нравится чем ТВ. Да и реклама там более затягивающая, тк чисто на слух рассчитано.
ANARKY я не знаю сколько блоков может быть в час, но бывает успеваешь разогреть поесть, причем не в микроволновке, а реклама не кончилась.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
еще, что вспомнил. Реклама всегда! идет с повышенной громкостью. Перед рекламой на некоторых каналах есть звуквая заставка, которая в два раза громче основной передачи. И если уснул перед ТВ во время кино, то во время рекламы 100% проснешься.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Вот вчера посмотрел дебилизор. Ой censored... А вообще помню меня в рекламе бесило раньше многое, всего не припомню.
Но сейчас чтот совсем отвык.
Даже какую то рекламу не понял вроде чтото про средние века, там, "Ага, а И земля вертится!", ну относительно меня бред полнейший, просветите, что к чему.
И ещё про исчезновение фруктов... чото подсознательно подействовало, и я на сёдня накупил фруктов... чтоб потом не голодовать... хотя спички и соль не покупал, когда слухи о дефиците были... Лучше уже не будет, хуже уже некуда, а жизнь продолжается...
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14