После прочтения данной статьи у меня сложилось противоречивое мнение. С одной стороны если это правда то безусловно Автору мое бесконечное уважение. С другой стороны т.к. нет ни одного весомого доказательства, то сообщение очень сильно смахивает на утку.
Цитирую.
Внимание! Схемы соединения контактных площадок на брюшке CPU я приводить в данной статье не буду, дабы уберечь нерадивых пользователей с наличием определенной кривизны рук от необдуманных действий - это своего рода “защита от дурака”. Данная операция требует особой аккуратности и внимательности – площадки, которые требуются соединить, находятся поодаль друг от друга и если ваша материнская плата с внешней стороны сокета не имеет контактных выступов, то придется пользоваться токопроводящим лаком, что при крайне плотном расположении контактных площадок на процессоре делает данную процедуру для его работоспособности опасной. В связи с данными обстоятельствами схема доработки будет выложена в соответствующей ветке конференции с необходимыми пояснениями.
На мой взгляд такая черезмерная забота о других выглядит очень подозрительно, И доказательством данного достижения могут быть только несколько аналогично разблокированных процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2005 Откуда: взял?
че то с народом нето. глупеть начали очень сильно. понятное же дело что парень прикольнулся, мне понравилось, улыбнулся даже пару раз. а тут АВИРКЛОКИРЫ уже размечтались о 9ГГц дома ))))))
я в шоке как так )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Сам вчера хотел нечто подобное накорячить... Да спать слишком хотелось. А автору респект - хорошо повеселил, особенно понравилось по поводу того, что он не приводит в данной статье подробных инструкций о замыкании перемычек - и вот тут надо было дать ссылку (о подробном описании) на какой нибудь ресурс с регистрацией и оплатой за каждого зарегистрировавшегося, приподнял бы семейный бюджет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Жду продолжение про разлочивание Clovertown. Обидно, когда у 400-долларового процессора, частота всего 1.6Ггц. Особенно когда таких процессора в системе целых два...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 20