Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
vk6666 Подерёмся?
А теперь обрати внимание на год выхода фильма по твоей и по моей ссылкам. Они оба, похоже, на одну и ту же тему и по одной и той же книге (только различия в комете и НЛО). Я тоже смотрел, только что именно - не помню. Мы оба правы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Поискал инфу по указанным фильмам, и обнаружил, что ближе всего сюжет фильма "с НЛО", но малость не то. В первой части фильма показывается разводной мост, который начинает самопроизвольно разводиться, доставляя неудобства людям в машинах на этом самом мосту А люди из забегаловки слиняли потом через канализационную трубу, и потом увидели, как "перепившие бензина" грузовики раносят эту самую забегаловку на части. А дальше я не видел. Еще - фильм показывали на (тогда еще) РТР поздно ночью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
А я вот еще один фильм ищу... Только не смейтесь =) Фильм о могущественных кольцах, было их два, тот, кто обретет оба - получал нунивменяемоохрененное могущество. Только это не братство кольца, тот фильм я смотрел году в 1990-1995 где-то аж... Помню кольца давали возможность преодолевать пространство и время еще, действие происходило в наше время в реальной вселенной. Еще там был какой-то умный азиат, может учитель единоборств, может еще кто, действие в америке вроде как.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Проискал безуспешно всё что мог.
Ищется фильм, отечественного производства.
Действие происходит на стыке столетий 1899-1900 год (запомнил, так как там сценка была с фейерверком, сделанным в виде цифер).
Снято вроде б чёрно-бело (но могу ошибаться).
В начале фильма показывается работа следователя, осматривающего тело какого-то учёного (вроде как самоубийство), потом появляется его знакомый (тоже учёный-изобретатель).
В общем там такая завязка, что этот самоубийца оказывается открыл одну вещь (что, не помню, хоть убей) за которую ему помогли расстаться с этим миром.
Его товарищь пытается раскрутить цепочку событий (чем кончается тоже не помню).
Из того, что осталось в памяти как раз сцена встречи нового года (1900) с фейерверком на катке для катания на коньках и какой-то трактир, в котором собирались разные "кулибины" (там были сумашедшие проэкты типа "сапоги с печным подогревом" или "подводная лодка, меняющая за секунду своё водоизмещение").
Конец вроде бы трагический.
И самое главное там фоне финальных титров идёт романс "Утро туманное, утро седое" и вроде как название фильма с ним как-то связано.
Помогите, вторую ночь не могу уснуть!
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Подскажите фильм. Про американского солдата нато, попавшего в Югославию, кажется в Боснию. Он там помню спрятался от мусульманина в катере или лодки, его не заметили, иначе его бы убили. Потом там показывали как привезли автобус с людьми, парня молотом по голове оглушили, а потом всех расстреляли (сербов) и они в реке потом плавали мёртвые. Ещё помню, что он дал девушке-мусульманке с ребенком презерватив, чтобы она его использовала вместо соски для ребёнка. Ещё там братья оказались на разных сторонах, потом они встретились, не помню, поубивали они друг друга или нет. Кто помнит название фильма? смотрел очень давно, хочу ещё посмотреть. Очень страшный фильм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20