Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спартак писал(а):
Народ, ну на кой чёрт вам эта тема.

+1.

По теме.
Вам нужны выборы? Зачем? :) Это раз.
Во-вторых, исполняющий обязанности президента подписал указ, но он еще не вступил в силу, не говоря уже о её законности. Гляньте в конституцию. Там вы найдете причины, по которым ВР может быть распущенна. Их 3: 1. Депутаты не сформировали коалицию, 2-е - депутаты не являлись на сессию более чем 30 дней, ну и если ВР не сформировала правительство. Какое-то условие выполнено? Нет. О чем речь. Какие выборы? Если ющенку с тимошенкой хочеться больше власти, это ихние проблемы.
Не забываем, что у нас нынче Парламенско-президенская форма правления, а не наоборот.

Хотя, это все и так понимают все более-менее эрудированные люди. Остальным это не осилить. :D

Serhios писал(а):
Первый правильный шаг за последние полгода. Только розпуск нужно было делать ещё летом,

Не нужно мне отвечать, я только напомню, что парламентские выборы были признаны самыми демократичными выборами на Украине. Причем, их признала и нынешняя опозиция. То бишь, они полностью легитивны. Какой роспуск? :)
Вам просто очень хочется видить Украину в бедности и дальше.

Николай1979 писал(а):
Януковичи просто так сдаваться не будут, я просто уверен.

Ага. Он позвонит Путину и виртуальный спецназ будет опять высаживаться в Крыму. :)
Или он поедет в Донецк, возьмет пацанов и будет творить уголовные беспорядки в Киеве. :tooth:
Ггг. Наверника ты именно это хотел бы услышать из уст тимошенчихи или ющенка.

Надоело. Где я живу...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
dvdm бан на две недели по 3.19 + 3.14.
The Baltic 3.19 + бот.

Тема закрыта.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа