Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Спартак писал(а):
Народ, ну на кой чёрт вам эта тема.
+1.
По теме. Вам нужны выборы? Зачем? Это раз. Во-вторых, исполняющий обязанности президента подписал указ, но он еще не вступил в силу, не говоря уже о её законности. Гляньте в конституцию. Там вы найдете причины, по которым ВР может быть распущенна. Их 3: 1. Депутаты не сформировали коалицию, 2-е - депутаты не являлись на сессию более чем 30 дней, ну и если ВР не сформировала правительство. Какое-то условие выполнено? Нет. О чем речь. Какие выборы? Если ющенку с тимошенкой хочеться больше власти, это ихние проблемы. Не забываем, что у нас нынче Парламенско-президенская форма правления, а не наоборот.
Хотя, это все и так понимают все более-менее эрудированные люди. Остальным это не осилить.
Serhios писал(а):
Первый правильный шаг за последние полгода. Только розпуск нужно было делать ещё летом,
Не нужно мне отвечать, я только напомню, что парламентские выборы были признаны самыми демократичными выборами на Украине. Причем, их признала и нынешняя опозиция. То бишь, они полностью легитивны. Какой роспуск? Вам просто очень хочется видить Украину в бедности и дальше.
Николай1979 писал(а):
Януковичи просто так сдаваться не будут, я просто уверен.
Ага. Он позвонит Путину и виртуальный спецназ будет опять высаживаться в Крыму. Или он поедет в Донецк, возьмет пацанов и будет творить уголовные беспорядки в Киеве. Ггг. Наверника ты именно это хотел бы услышать из уст тимошенчихи или ющенка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21