>"скорее жив, чем мертв"
Вообще-то хотел написать наоборот
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Ну конечно, когда много денег - можно и скайп. Недавно общался с одним челом из германии (хе, кстати он из Farb-Rausch - paniq), так он вообще удивился, как это у меня нет своего сервера за 60 евро в месяц для разных нужд.
Давайте уже если и предлагать альтернативы, то эквивалентные по затратам.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
это походу фанаты жаббера ддосят login.icq.com специально, чтобы все перестали аськой пользоваться и перешли на их протокол не ведитесь - это провокация
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 Нет, ICQ и подобные протоколы просто необходимы. Не знаю как там рамблеровская муть и прочее (по слухам рекламорассылка прямо в мозг), я вот держу "лысую" миранду, что позволяет оперативно и качественно решать насущные проблемы (на работе вставать с кресла приходится на порядок меньше - телефон в другом конце комнаты и народу меньше шляется)
З.Ы. Сегодня с утра даже служебную притащили - сделать аську во что бы то не стало! Благо посылать подальше и надолго наш брат ещё не разучился Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Masterovoj Нормально всё...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21