Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Про визуализацию - неправда, специально преверил, даже he, который itunes не умеет правильно воспроизводить не вызывает проблем с визуализацей, lc аналогично. К слову raw aac из mp4 и m4a можно получить mp4box (прога, которая работает с mp4 контейнером, муксит, демуксит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Daemon +1
многие к тому же привыкли, что им на блюдечке и бесплатно, а ручками покрутить настройки и нужный плаг подрубить - сложно...
SAMSON_OV, проблемы с визуализацией? ... а может это проблема тюнса? или кодеков в системе? почитайте офф. инфу про контейнер мп4
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
я нашёл чё искал - NCH Switch Plus v1.12. кодирует из всех во все форматы, дос-кодировщиками. дистрибутив - 740КБ!! объясняю почему, при запуске кодирования, он предлагает подключится к инету и скачивает необходимый кодер, и кодирует! качество вполне хорошее, по крайней мере мой тюнс в телефоне его воспроизводит на 300кбпс, и я рад этому. всем спасибо за двух-строничную демагогию советую прогу, поюзайте, интерфейс не ахти, но работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20