антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
KALISTOR писал(а):
Так вот что-то непонятное происходит, вначале исчез барбус - не нашли, потом спустя пару недель, гуппи начал сдавать
Если ты их кормишь мотылём, то всё ясно.
Мотыль способен притвориться мёртвым, а потом бац! и рыбку сожрал.
А вообще конечно, спроси у своих домашних, нафига они твоих рыбок воруют...
Или с выпивкой завязывай... А то так в "синьке" не только рыбками из аквариума закусывать начнёшь.....
ЗЫ. С бредятиной завязывай. Это уже не первый раз....
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
KALISTOR В твоем случае первый подозреваемый - сом. Если у тебя сом не таракатум(они маленькие и пятнистые), то он запросто мог схавать как барбуса, так и гуппи. Например, мой сом больше никого в аквариуме не терпит, уже и гуппи ел и других рыб... даже за палец кусает если в воду опустить... Сомы они такие.. хищники.
Кстати, фильтр проверь.. может тела туда засосало...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
была такая песенка - "рыбка, рыбка, где ты спишь?".... вот они и маскируются Вообще же достаточно странно - есть специальные форумы любителей рыб (как их зовут? наверное, аквариумистами ), так почему этот вопрос не задать ТАМ??? Нет - надо спрашивать на чисто технической конференции Я тащусь.... Автор, дай мне, плиз, свою траву - я тож так хочу %:-)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
mishgane
Цитата:
Вы Киберпанковский Сотона! Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
_________________ Keep your hands off my power supply!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
KALISTOR Я понял, куда исчезают рыбки.
Закончился пробный период использования аквариума или вирус забрался.
Может рыбки trial-версии были?
Нужно оплатить полную версию. Может апдейты с Интернета какие скачать...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18