Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Comander писал(а):
да его это комп
ну тогда пусть сам запускает дос бокс, а женщину к запущенному пасьянсу уже сажает...
я это к чему - к решению вопроса надо подходить широко и многогранно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
vk6666 затр... такой подход к вопросу рано или поздно все равно придется сводить к иконке Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд ага. к многогранной иконке. например бат-файл котрый и будет все магические пассы совершать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
vk6666 писал(а):
свойствах ярлыка - режим "полноэкранный" не катит?
Нет Развернуть то в полный экран можно (ALT+Тab), но тогда та часть экрана через которую прошел указатель мыши превращается в какую-то жуткую кашу из кусочков изображения. Играть совершенно невозможно.. В тоже время в окне пасьянс работает прекрасно...
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
но тогда та часть экрана через которую прошел указатель мыши превращается в какую-то жуткую кашу из кусочков изображения. Играть совершенно невозможно.
тень из под мышки отключите и поиграйтесь с опциями ускорения...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root писал(а):
тень из под мышки отключите и поиграйтесь с опциями ускорения...
Потыкался.. не помогает
vk6666 писал(а):
скажи спасибо видяхе... у меня все прекрасно, хотя у меня на работе АТИ рожа на 32 метра....
Может и в видяхе дело, опть старую ставить, чтобы проверить лень
Вообщем, более менее проблему решил. Теперь по нажатию на ярлык открывается пасьянс через DOSBOX, единственная проблема, что в окне, но это ладно - не критично
Всем спасибо
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Kola писал(а):
В readme пробовал копать? Ключ -fullscreen. RTFM.
само собой.. я ж говорою
*atomman* писал(а):
Развернуть то в полный экран можно (ALT+Тab), но тогда та часть экрана через которую прошел указатель мыши превращается в какую-то жуткую кашу из кусочков изображения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13