Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Daemon писал(а):
Неужели попали?
Да нет пока . Я на 1-ом этаже...... живу всё это добро у меня под окнами копится -))... я знаю, кто кидает и в какое время... т.к с собакой гуляю по вечерам -)). Но увы, пока проблема не решена. Нервы дороже. Да и говорить пробовал.... но ничерта не помогает..... Одно гнездо... на 4-ом этаже сгорело, мне повезло. Ночью глаза открываю, а у меня под окнами пожарка -) с мигалкой. Вот ещё бы гнездо на 7-ом этаже сгорело и я был бы счастлив полностью и окончательно. Как правило бичи, сами себя губят и это благоприятный факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
...зато мы строили ракеты.... И с балетом тоже все нормально... И процессоры на резисторах паяем... А с бутылками поучительная история была. Шла изрядно подпитая компания. У нее перед носом упала бутылка. Потом еще одна. К этому времени уже стало ясно, из какого окна. Нужно ли говорить о том, что в это окно на третьем этаже совершенно случайно залетели три бутылки, которые вдруг оказались пустыми и ненужными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Решил вынести мусор, а на улице холодно, мокро... Тогда я выкинул мусор прямо в подъезде, а потом смотрю и плачу: "Боже, до чего же коммунисты страну довели." (с)
Это я к тому что вместо того чтоб ругаться что мусора много можно
- обязать владельца земли соблюдать чистоту
- если владелец земли не следит за чистотой своего участка то штрафовать
(и не по 50р а по 20000$ и выше, чтоб дешевле было дворников нанять чем штраф платить)
В нормальных странах всё так, и в итоге чистота и порядок...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ещё был случай интересный. Иду и сверху чего-то летит... солнце слепило мои очи и я подумал, что это летит сковорода... шугнувшись я отбежал в сторону. Как оказалось в последствии, это был сеамский кот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
Как-то иду я, а передо мной чешет америкос знакомый - из ПисКорпа, в родном универе инглиш читал. В руке тащит пустую бутылку из-под коки. Он её пять кварталов нёс, пока до урны дошёл. Хотя мог свободно закинуть в любую кучу мусора на каждом перекрёстке. После этого я проникся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Deathtruktor писал(а):
Заметте... Север написал мыслю и срулил... Докуривать... Скоро забабахает...
Флуд в большенстве своем удалил. Север конечно он провокатор, но интересные темы иногда поднимает, еще в и своем собственном стиле. Так что давайте держать тему в чистоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Ну хочу заметить что иногда происходят совсем абсурдные вещи, уму нормального человека не постижимые, причем и с иностранцами тоже... Например в Grand Hotel Erope была такая веселая история... вечером из окна гостиницы вылетает пустая стеклянная бутылка из-под пива и разбивается о капот припаркованной рядом тачки сотрудника)
Как потом оказалось в номере находилась немка, которая на вопрос "зачем вы это сделали?" ответила : "я думала у вас в России так принято"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13