Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones писал(а):
Он же сам себе 60 пасов отдал
посмотри описания матчей, в последнее время Дацюк забивал без ассистентов
Bones писал(а):
На самом деле очки Павел набирает чуть не в каждой игре.
далеко не в каждой. в середине сезона у него вообще была засуха (поговаривают, ему специально ставили палки в колёса, в предверии заключения с ним нового контракта), ближе к концу он несколько раз забивал единственный гол своей команды...
Bones писал(а):
Сегодня, в первой игре Детройта, у него их вообще 1+1
между тем, это его первый гол в плейофф с позапрошлого года
Bones писал(а):
Разве?
100%
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY
Цитата:
гы, а наши журналисты почему-то окрестили его рабством
Я не знаю какие контракты у наших журналистов, но я за такой контракт в рабство пошел бы охотно. По меркам современной нхл с потолком зарплат контракт на 7 лет и почти 50 лямов это просто абзац как круто.
Цитата:
во-во, посмотрим, как он в этом плейофф отыграет
Посмотрим, ага Спорю, что лучше Малкина
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
GReY Приедет, думаю. Но пусть лучше контракт отрабатывает.
Кстати, поздравляю первое звено со вторым местом в чемпионате (только из бара пришел)
Скотт - отец! Самый ценный игрок суперлиги в этом сезоне я думаю без вопросов.
Member
Да, Канарейкин молодец.
Еще по голкиперам - закончились вторые матчи, Илья Брызгалов сделал 30 сэйвов и Анахайм ведет 2-0 в серии. Евгений Набков сыграл не очень удачно - 5 голов на 17 сэйвов это как-то так себе. Соответственно, Нэшвилл сравнивает счет. Пингвины тоже выровняли серию с Оттавой.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Сыграл вторую встречу и Детройт - у Павла снова гол, итого Детройт 3-1.
Добавлено спустя 25 минут, 52 секунды Оттава снова огорчила пацанов - 4-2 в матче и 2-1 в серии. Брызгалов почти отстоял на 0, пропустив только на последней минуте - 2-1 и 3-0 в серии. Положение с Ильей становится критическим Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Гг, Брызгалов вообще всех обломал - на нхл.ком уже был заголовок что Анахайм победил всухую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Bones и GReY - вся ветка чисто диалог
Последние комментарии от Быкова на "Спорте":
"Неприкасаемый" Семин забил на сборную и по какой-то причине не смог купить билет на самолет в Москву - теперь отдыхает.....
С Ковалевым был разговор и пришли к обоюдному решению - он не играет на ЧМ.
У Федорова и Хабибулина отвращение к сборной России (не дословно...что-то в этом роде) - это сказал комментатор, но Быков ничего не возразил.
Для всех остальных дверь в команду открыта, типа 99% игроков за океаном готовы помочь, но конкретных фамилий называть не стал, дабы не нервировать игроков из суперлиги, которые готовятся к Евротуру, и еще питают надежду попасть на ЧМ
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Bones Вот как раз сказать-то было нечего тебе, кроме тупой цитаты чужого сообщения.
И насмешек.....хоккейный бог, удалено. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 17.04.2007 8:22
Member
MJordan мне-то есть чего сказать, но не перед тобой же песок стеклянный швырять. Вон GReY придет, он как-то интереснее как собеседник - знает и другие слова кроме "НХЛ - говно". Ты кстати полечи еще про Ягра, а то он тоже в сборную не приедет.
Member
Тему надо переименовать "Рассуждения Bones о ЧМ по хоккею 2007. Всем добро пожаловать. Кто имеет другое мнение будет безжалостно осмеян. гагага."
Хотя бы можно вести диалог с уважением к собеседнику?
Bones не преувеличивай: "НХЛ - говно"- это ты сам сказал.
Я говорил об отношении некоторых игроков к выступлению за сборную.
Конечно ваша дискуссия с GReY со статистическими выкладками из турниров НХЛ и суперлиги познавательна, но 90% людей, которые будут смотреть ЧМ по ящику все это не колышет. Им важно содержание игры, важен итоговый результат. И мнение миллионов болельщиков, к сожалению, будете формировать не вы, а вот такие комментаторы-истерички, типа того, который брал интервью у Быкова. И такой комментатор при каждой пропущенной нашей сборной шайбе будет кричать на всю страну, что некоторые вратари не соизволили почтить совим вниманием этот турнир.
Member
MJordan Я сразу высказал свою позицию по поводу выкриков кухонных политиков относительно наших легионеров. Как узвестно, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ужинают они в штатах, вот и решать должны сами. Позиция главного тренера по этому поводу известна - в отличие от тебя никакой неприязни или того хуже у Быкова не прослеживается. Свободен.
Лично мне на выкрики тупых журналюг забить болт. Хабибулину - тем более. А больше всех должно быть Брызгалову, которого после одного неудачного матча обосрала вся страна. Тем не менее, Илья великодушен, и если сможет - то приедет. Хотя я бы на страну с таким отношением просто положил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
MJordan писал(а):
90% людей, которые будут смотреть ЧМ по ящику все это не колышет. Им важно содержание игры
ну конечно. а откуда возьмётся содержание при таком мещанском подходе?
Bones писал(а):
Хотя я бы на страну с таким отношением просто положил.
а вот это ты зря. времена не выбирают, в них живут и умирают (с)
про Ковалева правда? жаль, я б его в четвёртое звено определил, с двумя пасющуми крайними. до сих пор под впечатлением, как он на ЧМ три буллита реализовал
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25