Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
RayCo Если что-то и будет то в ДПК так как мы там официальные авторы. Скорее всего в обзоре Pentium 4 Extreme Edition.
QNX Нас спонсирует не только Элетек. Хотя без него тоже не было бы ничего.
Также спасибо можно сказать представительству Интел в Украине, издательству ITC, Представительству ATi на Украине фирме Европлюс, Научно исследовательскому институту Патона и конкретно нашему схемотехнику Ver-Volf`у котрый там работает. Ну и можно не забыть 4 руки и 2 головы которые в куртках и шапках на морозе всё это паяли, разгоняли, сто пятьдесят раз перезагружали, перешивали пачки биосов, спорили о настройках, но таки получили этот резалт
AwwA При полной загрузке в районе -5 температура. Тепловыделение большое, поэтому такая высокая.
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Тээкс. Любопытно! Надо будет по этому поводу сегодня пивка попить!!! 8)
La1kr0diZ Респект!
Кстати, у друга свежепеределанная (пока софтово) в Radeon 9700Pro 9500 в 3dMark'01 24-с чем-то тысячи попугаев по дефолту. Камень - бартон разогнанный до 2400Мгц (200х12). 512 памяти (Kingston, вольтмод up to 3.2V, 3-2-2-2) в двухканальном режиме на 200 МГц. На глючной винде. В ближайшее время доберусь до его компа и попробую поохотиться за попугаями. IMHO, потенциал есть.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Илья /Martin/ Немного странный результат у твоего друга...Как объяснял ALT-F13 ,чтобы набрать схожий результат, нужен камень разогнанный до 3.6Ггц(пень)+мНогочисленные вольтмоды с безумныи охлаждением и с бЕзумными частотами на видяхе! Так что не верится мне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Илья /Martin/ писал(а):
Кстати, у друга свежепеределанная (пока софтово) в Radeon 9700Pro 9500 в 3dMark'01 24-с чем-то тысячи попугаев по дефолту. Камень - бартон разогнанный до 2400Мгц (200х12). 512 памяти (Kingston, вольтмод up to 3.2V, 3-2-2-2) в двухканальном режиме на 200 МГц. На глючной винде. В ближайшее время доберусь до его компа и попробую поохотиться за попугаями. IMHO, потенциал есть.
Да? Интересно... Ну а где собственно потверждение?
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Member
Илья /Martin/ Теоретически невозможно. Верхний результат по миру на R9700 - чуть больше 23500. У меня пока 23000 на P4EE 4100 и радике 9500 с перепаяной памятью. Я на 4 месте среди карт с чипами R300.
Я не хочу наехать и сказать что это ложь, просто марк иногда даёт сбои. Загрузите свой резалт на futuremark - разберёмся что плющит конкретно
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Илья /Martin/
Цитата:
Бред. 14 тысяч - нормально было бы;) Ну 17-18 - если ХОРОШО постараться. Не более. Действительно, залей результат в онлайн, посмотрим в чем грабли.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
La1kr0diZALT-F13 Я же сказал:
Цитата:
доберусь до его компа и попробую поохотиться за попугаями
всё с его слов и без скриншотов. Хотелось бы, чтбоы это была правда.
Что касается вольтмодов - от них пока только видеокарта не пострадала. Переделано всё серьёзно, договорились с гарантийщиками о возможном обмене перепаянного железа.
У меня просто нет времени заняться этим компом - но хочется безумно.
Комп собран из огромной кучи железа, отбирали всю комплектуху в оптовой конторе, тестили и т.п. Камней больше десятка перебрали, пока этот не попался, видеокарта также выбрана из свежепришедшей партии. Сейчас надо подбирать серьёзный блок питания и гнать дальше, а то 2 БП IMHO не лучший вариант. Раньше 300W Дельты хватало (Был Ti4200 и торобред), а сейчас вольтажи стали проседать. Больше объективного я ничего сказать не могу, буду разбираться. Сам я тоже настроен весьма скептически.
Если смогу с утра в субботу (завтра) прорваться, то будут и скрины, и дальнейший разгон и всё остальное.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ Сколько бы там не отбирали На Атлоне обычном теоретически невозможно получить 24k без очень серьёзных доделок и доработок, а тем более на 9500.
Вот тебе пример какой должна быть система на AMD32 для 24k: http://service.futuremark.com/compare?2k1=7143203
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Black_Rose Ну мы на 5-м. FUGGER один появился... У него тоже Р4ЕЕ (но на 4260МГц) и 9800ХТ 590/420 с фреонкой. 28596 на сейчас. Попробуем хотя бы в ТОР-3 попасть завтра. Занятно будет, если все три первых места будут принадлежать членам XtremeSystems.org Team...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
У нас от нашествия посетителей, очень неожиданно закончились деньги на счёту
В понедельник проплатим и всё включиться. Расслабтесь, всё хорошо. Мы кстати не теряем времени и бенчим. На соём 9500 я получил 24276. Это 38 место по миру в абсолюте, первое среди карт на R9500, да и в общем-то и среди всех карт на чипах R300 Резалт в моей подписи, если кому интересно...