Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Увидев восклицательный (вместо вопросительного) знак в конце названия темы, я решил уж было, что тут олигархи под действием амфитаминов раздают деньги оверам на апгрейды. Ага, раскатал губу...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Походу у него в семье есть "общий котел", куда скидывает ЗП муж и заведует им жена. Соответсвенно чтобы чтото купить, надо согласовать это с женой. И в данном случае он не развел жену на деньги.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Drake@
Цитата:
Походу у него в семье есть "общий котел", куда скидывает ЗП муж и заведует им жена. Соответсвенно чтобы чтото купить, надо согласовать это с женой. И в данном случае он не развел жену на деньги.
тогда это туалетная тряпка, которой унитаз вытирают...
Harddm
Цитата:
Да мой прикол обсвистали! И сами опозорились конкретно! Как говориться у кого чего болит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13