Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
а на что вы надеетесь? что вашу клоунаду кто-то читать будет? да любой человек, должностью выше вдорника, уржотся с этой петиции, прочитав хотя бы 2 листа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Старфорс это дрянь и гадость, она нарушает наши с вами права. Лезет в комп так глубоко, что виндовсу не снилось...
Ни в одной цивилизованной стране мира его не применяют. (Кроме Китая и СНГ). Мне кажется это скорее стимулирует пиратство, чем защищает от него. Считаю своим долгом бороться с этим паразитом. Ломал, ломаю и буду ломать. Сугубо из принципа - а не ради корыстных целей.
Петициями, боюсь, ничего не справить. Только суды и иски. Нужен прецендент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
foma3000 писал(а):
Ни в одной цивилизованной стране мира его не применяют.
применяют везде, это раз. к цивилизованным странам мы не относимся, у нас уровень пиратства, как в нищем районе китая, это два.
foma3000 писал(а):
Только суды и иски. Нужен прецендент.
слова-слова. подай в суд. Добавлено спустя 20 минут, 36 секунд комменты в петиции просто супер перешлите в 1с, там улыбнуться хоть и конечно же всё сразу отменят и всё вам подарят, о любимые клиентвсегдаправы
всё ради вас, всё для вас, игры бесплатно и с доставкой на дом.
Ломал, ломаю и буду ломать
Ухоха...2007 год...его так и никто не сломал)))
Странно но скока я пользовался дисками со Старфорсом не было НИКАКИХ проблем, а срок этот большой.
Почему ставят такую защиту? Да потому что (мат) русскую нацию никак нельзя победить в этом вопросе. Они как покупали пиратки так и будут их покупать несмотря на то что лицуха стоит столько же скока и пиратка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Lexx2k
Цитата:
Странно но скока я пользовался дисками со Старфорсом не было НИКАКИХ проблем, а срок этот большой.
Если ты этого никогда не видел это не значит что этого нет.
Цитата:
Почему ставят такую защиту? Да потому что (мат) русскую нацию никак нельзя победить в этом вопросе. Они как покупали пиратки так и будут их покупать несмотря на то что лицуха стоит столько же скока и пиратка.
А ты сам к какой нации относишься если не секрет? Я вот, Висту за 6К рублей купил, а на лицуху со старфорсом 200р. зажму скорее всего. Хочу заметить, я - коренной Русский. И пожалуйста прекрати национальные оскорбления, а то можешь и всхлопотать.
Если вам не нравится что на диске установлен Старфорс, то не покупайте его, это ваше законное право и никто вам ничего не навязывает.
Вы купили игру, прочли лиц. соглашение и установили игру (заранее согласившись с лиц. соглашением)...вопрос...так какого вы хотите?
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
винни пых писал(а):
мне хватило того, что я почитал. в общество к этим чудам я не хочу и набивать посткаунт там нестану.
Хм... А у тебя брата нету? Ну не могут два разных человека мыслить настолько одинаково... А мож кто то из твоих фанатов тебя копирует?
Цитата:
отменить защиту? дай ... вам! вы, ...... ....., вам лишь бы ....... и не платить, всё у вас вечно ломается. вы нее люди, вы-...... ....., которое надо доить и ....... для вас и постоили тюрьмы и наплодили ментов. вы-человеческое ....., жаждущее халявы. на вас клали .... и будут ложить.
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 21