Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
XeRmit писал(а):
И конечно же не забываю любимца кормить свежими комплектующими!
моего старика уже ничем не накормишь;) просто перейдет к жене, а я потихоньку на к10...
но тем не менее старичок меня пока еще нигде не подвел, за что ему мега респект! (впрочем как и антиквариат из профиля )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ага Его же и пытаем и им же смотри результаты... как удобно..... Всё в цифровом виде.....
Ну я обычно "пытаю" один , смотрю на другом А вообще ПК не как современный аппаратный комплекс, а как именно компьютер (ЭВМ) для меня исключительно
LAV48 писал(а):
Универсальное средство обработки информации.
Будь то МР3 - обрабатываем данные и выводим в звуковуху, игры - исходные данные изменяем и выводим в звуковуху и видюху, самое интересное, конечно же, обработка данных с модема и LAN'а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
LAV48 писал(а):
А вообще ПК не как современный аппаратный комплекс, а как именно компьютер (ЭВМ) для меня исключительно LAV48 писал(а): Универсальное средство обработки информации.
Будь то МР3 - обрабатываем данные и выводим в звуковуху, игры - исходные данные изменяем и выводим в звуковуху и видюху, самое интересное, конечно же, обработка данных с модема и LAN'а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В порядке приоритетов:
1. Средство заработка (халтуры).
2. Средство получения информации (телевизор, интернет).
3. Средство общения - аська, форумы.
4. Средство развлечения - игры, фильмы/мультфильмы.