Timo0n у наушников споротивление - 50 Ом, плеер держит только 32, из-за этого и тихо звучат, ты можешь купить усилок, либо смириться. Хотя я не понимаю, нафига покупать мониторные уши к плееру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Да и честно говоря, для меня наушники в ценовом диапазоне от 3 до 5 тысяч, от тех что выше звуком никак не отличаются. Видать такой хреновый у меня слух. Не быть мне меломаном и аудиофилом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
t4k писал(а):
...У них импеданс 300 Ом, ты не услышешь ничего.
Если чувствительность будет в районе 50, то не услышит. У моих наушников сопротивление 600 Ом, и ничего, даже с телефоном S/E через паршивый переходник более чем достаточно. Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
Timo0n писал(а):
...для меня наушники в ценовом диапазоне от 3 до 5 тысяч, от тех что выше звуком никак не отличаются.
Качество звучания наушников напрямую зависит от качества звучания источника. Ну и, разумеется, об МР3 речь вообще идти не может (если нужно качество звучания наушников).
Ну не знаю, сам я не аудиофил, но в UPGRADE помнится тестили ETYMOTIC ER-xx, отзывы были очень даже хорошими.
Ещё есть фирма Shure, которая делает лучшие из вкладных наушников, но стоят они больше 10000...
oberschutze писал(а):
Если чувствительность будет в районе 50, то не услышит. У моих наушников сопротивление 600 Ом, и ничего, даже с телефоном S/E через паршивый переходник более чем достаточно.
А я вот простенькие бейеры(DTX700) слухать на телефоне не могу, тихо слишком играют, хотя чего ждать, эта падлюка вообще на 16 рассчитана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
t4k писал(а):
А я вот простенькие бейеры(DTX700) слухать на телефоне не могу, тихо слишком играют
А если в комплекте идут 32ом, на 16 омных звук прибавится? Понимаю, что теоретически - да, а вот что на практике? Не пробовал? У меня N72, хочу уши заменить, но пока не знаю чем.
А если в комплекте идут 32ом, на 16 омных звук прибавится? Понимаю, что теоретически - да, а вот что на практике? Не пробовал? У меня N72, хочу уши заменить, но пока не знаю чем.
Хз, спроси что попроще, а вообще куда тебе такая громкость? Меня вот стандартные затычки глушили на макс громкости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
t4k Стандартные в уши не лезут! А запас громкости нужен, т.к. некоторые записи почему-то тихо звучат, а поднимать уровень в MP3 - заработать кучу искажений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Даа, насоветовали тут)))
В общем так. Если нужно максимальное качество звука, то плеер или Microsoft Zune, Zen Micro, Sony HD5. СД плееры лучше, могу посоветовать Sony D-Ne 830, D-ne 20(правда щас нигде не найдешь). Н у и наконец саксимальное качество звука дает винтаж, так как уши 600ом, то нужен усил, плеер тянет только 120 ом(хотя не один современный даже 32 нормально не тянет). Усил могу посоветовать Go-vibe:
http://www.go-vibe-headphoneamp.com/. ДЛя HD600 нужна модель V6 + адаптер, вот тогда они зазвучат достойно.
Если хочется компактности, то есть арматурные наушники, это IEM(In Ear Monitors), именно мониторы, как раз фирма Shure занимается производством, но стоят они от 3,5, а не дороже 10 как тут было сказано), это кстати не лучшие представители IEM, лучше Westone UM2 или Ultimate Ears Super FI 5Pro или Etymotic ER 4P. Звук у них очень детализированый, Они постороены не на динамических ихлучателях, а на раматурных(почитай инфу на форуме www.player.ru/talk). У них самая высокая чувствительность 115-119Дб. Есть двухдрайверные модели(в каждом стоит по 2 динамика один играет средние и высокие, другой низкие). Есть и трехдрайверные, но они уже дороже 450у.е. Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды и не надо брать MD плеер, у него слишком мягкое звучание, не надо впустую деньги тратить, сони Д830 звучит лучше. Еще можно панас 820 поискать. Подключить через линейный выход усил а наушники, если для улицы то закрытые, это Beyerdinamic DT770, Ultrasone 550/650, Audiotechnica(посмотри на плеер ру закрытые), еще есть AKG. Под все уши нужен усил, а то они свой потенциал не раскроют.
И еще, если хочется макс качества, то можно купить D-ne 830 + арматуру подороже, например Ultimate Ear Triple Fi 10. Только заказывать нужно из сша. + к ним кастом начадки по слепку уха, после этого они будут еще лучше играть, потому что в ушном канале правильно распологаться буду + будут самыми удобными наушниками(через 10 минут их уже не чувствуешь:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14