Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Знаете, с шести лет где-то начал чинить и паять радиоапаратуру, приходили даже семейные с радио и телеками, за кулёк конфет чинил я всё этим оболтусам, с тех пор прошло семь лет и беру только водкой сейчас...апаратуры скопилось с тех пор немеряно, продал я это всё за ящик водки какому-то очкарику из третьего б ...и знаете не жалею ни о чём...барахло оно и есть барахло...так же и с темами...большинство из них неважные...если вдуматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Получается SEVER NN "где-то" 13-летний алкаш. Тогда понятны некоторые посты этого пользователя.
По теме: из своего опыта знаю, что темы с пометкой "Важная" практически всегда важные лишь для нескольки модераторов и/или администратора форума. Я не обращаю внимание на "важная", "не важная".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
mishgane Формула - это один чемпионат, а манга+ аниме - это целая индустрия(культура). Хотя, если честно, с бОльшим удовольствием назначил бы важной тему про книги.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Последний раз редактировалось Hellknight 22.04.2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Сейчас здесь столько споров развернется "что важно", и тема закроется в итоге . Единственный компромис - выбирать важные темы для каждого свои и сохранять в профиле, все остальное бесполезно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Хотя, если честно, с бОльшим удовольствием назначил бы важной тему про книги.
Создавай тему: "Кто и как курил букварь?". Учитывая колличество грамматических ошибок у пишущих в интеренете и здесь в частности, эта тема будет очень актуальной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Hellknight писал(а):
mishgane Формула - это один чемпионат, аманга+ аниме - это целая индустрия. Хотя, если честно, с бОльшим удовольствием назначил бы важной тему про книги.
Какая разница? Это все равно интересно далеко не всем. Поэтому если в важных повесят заново анимэ, там должна и Ф1 быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Может вообще весь ФЛЕЙМ почистить???? Ато тем развелось на 294 страницы! Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Да и не вижу смысла в теме Какой музон у тебя сейчас в ушах? Флуда то развелось на целых 1400 страниц! Какой толк от нее? Ну слушает человек, ну и что из этого?
Это равносильно тому, что завести тему "Кто сейчас что делает?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15