Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Отец:) ну он у меня во всем отец, упрямый как черт, поставил перед собой задачу освоить вражескую технику:)))) соображает лудше меня единственное что спрашивает, это по абгрейтам... все остальное сам, комп у него свой я туда не допущен, но играет и работает много:))))
Мама, кроме своих рабочих программ (медицина) и нета больше ничего, недавно внуку игрушку сама устанавливала, впячетлений было море, но осталась собой довольна...
Доча 6 лет:))) сама вклучает, ставит свои диски и играется или мультики смотрит:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Гы
А у меня мама инженер-програмист Лабы мне делала на первом курсе - хотя в железе не очень
А так розшарит все что хочет
Я вообще с ней по аське общаюся
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Угу. Я на всё это перешел, так как всё равно когда-нибудь придётся переходить на него или что-то более новое - так зачем же тянуть. Мне, кстати, этот офис понравился
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
У меня из родни никто в компах не шарит. Даже от элементарного, что пытаешься объяснить, отмахиваются.
Единственное, что произвело впечатление из моей системы - это монитор Samsung 971p Black. В нем вся сила! Он, наверно, и тормозит иногда и свопит порой.... надо было брать 20-ку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Для мамы комп - иноземное чудище, которое надо обходить стороной и напоминать мне стереть с него пыль... Батю научил включать/выключать, запускать игры с рабочего стола (карточные, аркады старые (досовские в основном типа Супаплекса)) и реагировать на непредвиденные ошибки/всплывающие сообщения ( "если в сообщении не предлагают что-нить удалить и оно не кажется тебе угрожающим дальнейшей жизни компа, то жми ОК и играй дальше - приду разберусь...")
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Мои родители давно работали на компьютере, недавно купили себе ноутбук, обучил их самому простому, дальше сами стали изучать Photoshop, Corel, Acad. Фильмы смотрят, музыку слушают интернетом и почтой владеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Ну, у меня мамка сама комп включить и косынку запустить могет... Показал как по форуму одному лазить. Лазит. Тока подключить к инету просит, сама не фтыкает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
У меня мазер - "программист сверх больших электронных вычислительных машин" по диплому четвертьвековой давности . в компах - "уровень косынки". к своему железу не подпускаю.
а жену я здесь нашел - так что сами понимаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Смотрю у некоторых бати играют вовсю... А у меня отец вчера первый раз случайно тыцкнул на ярлык Сталкера... оттащил его от компа только через 3 часа Неужели теперь играть научится? какой кошмар..
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
У меня из родни за компом кроме меня сидит только бабушка Пасьянсы и другие карточные игры с утра до вечера... Включает/выключает/перезагружает сама Недавно отметила 73-летие, за компом примерно 3-4 часа в сутки...
Последний раз редактировалось Johnny The Over 25.04.2007 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Мама за компом сидит на уровне "юзер обыкновенный" - короче это даже хуже чем полное отсутствие понимания что такое компьютер.
Отец - примерно как и мать, но без меня старается ничего не делать - поэтому и проблем с ним меньше.
DimNAVY писал(а):
Да-да покупай второй комп
в условиях когда родители сидят за компом 2й комп просто необходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Уфа
А у меня вообще кроме ПАУКА ничего не знают и до сих пор называют системник процессором. А когда брал комп маманя говорила, что мол ты по "дому" работать теперь не будешь, а теперь ее с компа не вытащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Папа с компами на "ты" со времен 286го...как раз с того комента как в доме появился этот самый комп (до сих пор работает)...собственно и до сегодняшнего момента остается так сказать гуру в сфере компов...большинство то я знаю в компах я узнал и узнаю от него...разве что все что новее Р4 нортвуд для него темный лес поэтому если вдруг какие вопросы по современному железу - сразу ко мне =) В игры давно уже не играет..разве что в карты или еще какие мелкие гамки...вообщем в целом для меня он является авторитетом в плане компов =) Так что если что все с ним согласовываю =) Компы у нас разные так что каждый сидит сколько влезет и никому не мешает...разве что интернет-канал общий так что когда он лазит по инету в то время когда я в КС:С рублюсь....(вырезано цензурой)
Мама...ой это отдельная песня. Для нее что танк что БТР - все из одной песни. Единственное что она может делать - вырубать комп прямо из розетки и то я от этого ее давно отучил (щас только моник вырубает и усе =))) Ближе чем на метр к нему не подходит...к мушке даже прикосаться боиться даже когда комп выключен...
как-то помню давным-давно пытался научить ее играть в нфс2..с тех пор понял что лучше не учить =)
Ах да, чуть не забыл...когда только переехали в Питер у нас в дое единственный ТВ был на моем компе через ТВ-тюнер...все таки пришлось научить ее нажимать кнопку F12 (быстрый запуск AverTV) и кнопки (вверх, вниз, +, -) - переключение каналов и громкость....как выключать так и не научил поэтому просто сказал ставить громкость на минимум и "выключать" комп (на самом деле выключается только монитор)...
Сестра (10,5 лет) в железе конечно не рубит то что такое "Пентиум 4 и виндоус ХР" она знает =) В игрушки частенько режеца в основном те же что и я (КС:С, УТ2004, фар край, Сэм2, ГТА итд) =) Единственный плюс с ее стороны - ей абсолютно по-барабану какая видеокарта стоит какой уровень графики и сколько фпс дает система...так что P4 2000, 512Mb GF4 MX440 ей пока хватает =))))
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13