Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
755dfx писал(а):
особенно когда не убил противника 30-40 пулями из пистолета, правда издалека
+1 хеды там чистым рандомом, физика стрельбы меня там ваще добивает поиграл в инфернал - в принцепе не плоха, блестит как гламурный журнал - так и не прошёл кстати надо бы
maxuser писал(а):
вчера одного контриста приучивал к оружию, из которого нельзя стрелятть большими очередями
видимо этот человек и недели в кс не играл тк все кто играют больше прекрасно знают что зажав огонь даже с близкого расстояния убить проблематично, 3-4 потрона самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Анриал я так понимаю - только мультиплеерный?
Вроде и сингл обещали небольшой... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
HotGuy писал(а):
видимо этот человек и недели в кс не играл тк все кто играют больше прекрасно знают что зажав огонь даже с близкого расстояния убить проблематично, 3-4 потрона самое то
Этот человек чуть ли не папствует на серваке, я его приучал к технике стрельбы в одиночном режиме из амер. штурмовой и спец (м4)... подствольник на очереди...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Шутеры живы, и скоро будет нам счастье в лице Bioshock и Unreal 3 и Crysis. Все эти проекты заслуживают внимание, даже более того, пройти их надо будет обязательно. Уверен сегодняшнее затишье, это перед бурей!!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
Какую кваку?? Анриал я так понимаю - только мультиплеерный?
Квейкворс которая. А в UT всегда были лучшие боты, собственно конкурентов даже тем что в UT2004 до сих пор просто нет. Так что сингл UT поинтересней многих триггерно-коридорных "сюжетных" стрелялок.
HotGuy писал(а):
хеды там чистым рандомом, физика стрельбы меня там ваще добивает
Я как АН94 (и далее по нарастяющей) нашел так с тех пор только хедшотами всех и валил. Так что не надо.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Скоро должен Анрил Торнамент подтянуться имхо. И ессно Крайсис. И ещё не вполне шутер... Названия не помню но будет сумашедшая игрушка, про ассасина времен средневековья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
maxuser писал(а):
не всем интерактивное кино нравится...
Интерактивное кино- это скорее про Фаренгейт и Дримфолл, там сюжет от начала до конца вылизан, а в хл2 сюжет так для приправы. Добавлено спустя 48 секунд Биошок когда ожидается? Нашел только превью годичной давности http://www.ixbt.com/games/bioshock.shtml
Лирическое отступление... Вот никогда не мог понять, за что людЯм кс нравица... Я конечно понимаю, вкусы есть вкусы, и в кс много солидных и умных людей гамается, да и чтоб хорошо в оный гамать нужОн скилл тоже.. но блин, когда заходишь на серв, на котором народ вместо того чтобы играть, извините за выражение, срет в чате друг на друга, постоянно обвиняя в читах... Когда понимаешь, что тот кто тише всех ходит, меньше всех заметен - побеждает... В конце концов, когда понимаешь что при всем уважении, кс-это ПОПСА... Нее, нафих. UT спасет мир. И дело не в геймплее, скорости, стиле игры... УТ Красив. И я говорю не только о графике. Это поэзия, поэзия войны и смерти. Он быстр, смертоносен, и безжалостен, ярок и ослепителен. И за это я его люблю. зы.Из того что выходит в этом году - безусловно зе бест = HL2EP2\Crysis\UT3 . Первый - ввиду сюжета и геймплея, третий - лучший мультиплеер и отличная графа, второй - тож, лучший графон. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18