Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
К слову, на боксовые/ретэйл комплектующие монибек действительно не распостраняется, это не более чем добрая воля продавца.. С ОЕМ комплектухой несколько сложнее...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
007KILLER писал(а):
Токо на процы манивзад не распространяется
Возможно я ошибаюсь но когда постоянно покупал в Ультре ни разу не видел список того на что не распространяется монейвзад . вроде при покупке платишь лишние 5% и в течении 2 недель можешь вернуть обратно ))) надо уточнить конечно, но мне лень потому как в Питере счас не живу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
С сайта ультры Moneyback не распространяется на такие категории товара, как системные блоки, ноутбуки, периферийное оборудование (принтеры, мониторы, сканеры, источники бесперебойного питания), расходные материалы, процессоры, оргтехнику, мобильные телефоны и устройства ручного ввода, бытовая техника и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
наши конторы обменивать рабочее не очень-то хотят Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
007KILLER писал(а):
С сайта ультры Moneyback не распространяется на такие категории товара, как системные блоки, ноутбуки, периферийное оборудование (принтеры, мониторы, сканеры, источники бесперебойного питания), расходные материалы, процессоры, оргтехнику, мобильные телефоны и устройства ручного ввода, бытовая техника и тд.
Всем спасибо за ответы. Итак, мои подозрения подтвердились - разгон все таки лотерея, в которой очень желательно иметь какие то связи с продавцом железок...
Либо покупать среднемощный ЦП, чтобы если уж разгон не удался, то не сидеть на медленном проце...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17