Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Смотри по стилю своей игры - если играешь с низкой сенсой, то следи чтобы рука с мыши не сваливалась, мышка должна быть с "горбом" который касается ладони, а сенсор должен быть идеально по центру, ножки большой площади, мышка тяжелая. Лазер для низкой сенсы не подходит.
Если предпочитаешь держать мышку пальцами и двигать преимущественно только кистью, то ищи мышку с прорезиненными боковыми поверхностями (в идеале с обоих сторон), желательно не симметричную, с ножками минимальной площади и легкую. Сенсор желательно чтобы находился в передней части мышки - упростишь себе нацеливание. Можно брать лазерную мышку.
И еще одно: в CS постоянно для распрыжки используется колесико, поэтому удели особое внимание - не должно ничего скрипеть(именно скрипеть, щелчки - хорошо), крутиться туго и четко фиксировать вращение.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
в CS постоянно для распрыжки используется колесико, поэтому удели особое внимание - не должно ничего скрипеть(именно скрипеть, щелчки - хорошо), крутиться туго и четко фиксировать вращение.
а вот с этим у 3.0/4.0 проблемы...
ещё, если ладонь небольшая, то хороша 1.1а(с бок. кнопками) сенсор у неё такой же, как и у 3.0, но нет переплаты за название
В общем, я склоняюсь к тому же, что и раньше - скорее всего буду брать ms 3.0. Может, не лучший вариант (хотя я сомневаюсь), но с этой мышкой вполне реально творить убойные вещи в КС =)
Только вот я совсем не разбираюсь в ковриках. Вот, спрашиваю у знающих людей - какой коврик самый лучший для этой мышки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Zmeyb52 писал(а):
Dr.Ev1L вы в какую игру играете? и сколько ? раз советуете NOVA MicrOptic PRO? да вообще я свою в санрайсе брал , а в россии вообще все "серое" привозится, если вы не знаете.
Играю я в CS1.6 больше трех лет и NOVA MicrOptic PRO я какраз НЕсоветую просто пишу что у меня сейчас такой лично мне ненравится особенно если его часто с собой тоскать края у него отходить от стола начинают очень неудобно.
n0body Коврик Steelpad QcK Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Zmeyb52 писал(а):
а в россии вообще все "серое" привозится, если вы не знаете.
Инетерсная информация а где официальные данные, статистика, факты, а так это только ваши голословные утверждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Главное не бери коврик и мышь под css или бателфилд 2152.. У них повышенное требование к железу! Вообще бери мышки в руки и смотри как рука на них лежит.. это главное..
лазер или оптика по сути пофигу, ну если ты только с 2000 dpi не собрался играть(тогда только лазер).
коврик для хорошей мышки не имеет значения, так что снова выбирай на свое усмотрение..
я так долго сидел на митсуми оптической(400dpi) и листе оргалита(супер коврик на весь стол ), юзал оптику 800dpi, но уже возникла трабла - надо было тормозить,тк для разрешения 1024*768 она слишком шустрая.
сейчас на а4тек 750 сижу, юзаю в режимах 200-400-600-800 напрягает что режим переключается одной клавишей - назад возвращаться через жопу приходится.
на g5 у меня рука не удобно ложится, майкрософтскую 3 не держал в руках так что хз..
Да между а4тек и лоджитеками по сенсору разницы никакой, но лоджитековскую оптику можно гнать и довольно успешно, а вот а4тек нет.
ну и провода у лоджитека довольно толстые, у а4тека провода пример другим мышам(почти как беспроводная по ощющениям)
так что мыша дело интимное, не факт что хорошо для большинства тебя устроит. Темболее если ты уже к чемуто привык, так что пока единственное и основное это возможность изменять dpi (грубо говоря, гибкость настройки под себя), остальное сугубо субъективно.
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
g5 laser - для меня лучше мыши нету!!! качеств шнур в текстильной оплетке, тяжелая и идеальна под мою руку
про ковер - у меня старый ковер no name купленный лет 10 - 12 назад на митькаx оч твердый темно-синего цвета без рисунков ни на что его не поменяю - супер вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
8thsin брр .. и в чемя не прав?
для игры хорошей оптики достаточно, для игрока перейти с одной мышки на другую проблема(с неделю, а то и больше будет привыкание, так что полюбому надо чтобы мышка наиболее тебе лично подходила по эргономике)
Второе я и пишу что по отзывам оценить мышки одного уровня тяжело, надо самому щюпать.. Иначе действительно купит то что посоветовали, а если не подайдёт, то будет орать, что его обманули(руки у всех разные)
я понимаю что тебе наверное охота, чтобы я посоветовал ему купить g5 или ещё чтонибудь подороже, а главное коврик "Nova Microptic killer"(причем имено у тебя ) Но увы, я сам довольно долго и активно играю, так что знаю, что в первую очередь эргономика важна, потом уже все остальное..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24