Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Vitebs писал(а):
А много таких случаев было? И сколько люди им отдавали?
Да полно... люди чуть ли не на десятки тысяч карточек оплаты покупали. (пример sarjus'а )
Сразу же ясно что как только зашла речь о каком-либо денежном взносе - это развод. Запомни!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Мдя, на дворе 2007 год, а на такой примитивный развод еще кто-то ведется...
и кстати, у нас законом запрещено брать организаторам деньги уже после проведение розыгрыша, кроме налогов в пользу государства, при получении приза.
Обращаться в милицию бесполезно, симка подставная, IMEI перебили, да и номера ты сказал сам, хоть тут и злоупотребление доверием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Vitebs писал(а):
Он говорит, что сначала мне нужно купить карточки экспресс-оплаты Билайн на общую сумму 1500 руб. Затем я должен буду назвать свои паспортные данные для оформления приза на меня. После этого - приехать. Я спрашиваю - зачем карточки и обязательно ли это? Мужик говорит, что таким образом у них будет гарантия, что приз не получит никто другой.
Так паспортные данные записаны. Какие ещё карточки!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
понимаете, вот так, когда уже всё известно, рассуждать легко, а когда как автору темы звонят, сулят золотые горы и тп...не так просто мозг включить. Лохотронщики тоже люди не тупые - продумывают, как на человека воздействовать, чтобы он повёлся.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
vk6666 Ну само собой кто-то ведётся, а кто-то нет... Интересно, скольким людям они так звонили в тот день..и раньше...и ещё будут звонить...) А можно деньги со счёта обналичивать? А то дело прибыльное, токо нафиг сто тысяч на счету...
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
Так же попался на развод, купил карточек на $100. Тоже все казалось правдоподобным, до последнего момента. Главное правило НИКАКИЕ пин-коды по телефону не сообщать. Звонил на Европу+, сказали обращаться в милицию с заявлением.
Я только не пойму куда им столько телефонный минут, - это же не деньги, или для последующих разводов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
печально все это, каждый месяц показывают передачи про разводы и люди не учатся, мне кажется, первое, что должно было бросится в глаза, что номер сотовый, обычно там должны быть стационарные
первое, что должно было бросится в глаза, что номер сотовый, обычно там должны быть стационарные
Я не знал, что есть номера на 8961
romura писал(а):
Звонил в Б Лайн?
Просил назвать номера, на которые были зачислены карточки - они не имею права. Да и что они мне могут сказать? В ментуру идти? Сомневаюсь, что из-за 2К там что-то сделают, учитывая, что такое разводы очень участились в последнее время. Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд Люди, позвоните по этому номеру 89612670190 !!!
Только что звякнул, взял мужик, сказал "але". Я говорю - куда я попал? Он - в призовой отдел Европы-плюс! Я врубил ему через колонки фразы, записанные в компе - "Але", "Але, женщина", "Б%%дь с%а, я ж тя найду" и он кинул трубу.
Можете кто-нить звякнуть и сказать, что вы звоните в призовой отдел и что-то в этом роде. Очень прошу!!!
звонят, сулят золотые горы и тп...не так просто мозг включить
кому как, я сразу таких "щедрых дарующих" шлю нафиг...
Мне недавно (месяц назад, может два) звонили, как раз на тему выигрыша - Рено Меган на Европе или ещё где. Я был спросонья, пошёл курить и одновременно болтал с разводилой. Он понял что ему ничего не светит и бросил трубку