Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Iogahn, ATIUser Спасибо, приму к сведению. всётаки мне кажется, что у этого плеера НАМНОГО больше плюсов, чем минусов: Время работы, очень мощный и качественный звук, слот для карт памяти, маленький и легкий, замечательный экран. На фоне всего этого даже можно забыть про все минусы. ИМХО... Зверь машина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Не ошибёшься Единственное, что мне не понравилось в двух COWON'ах, которые я держал в руках - проблематично управлять вслепую. Но от D2 это и не требуется, по ходу.
Последний раз редактировалось Iogahn 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ну на заборе тоже написано. Читал на форуме, чтоплеер работал и с 8 гигами у одного чела. Эт не такая уж и большая проблемма я думаю Добавлено спустя 5 часов, 54 минуты, 37 секунд А кто нибудь знает какая выходная мощность в iPod nano? В интернете ничего по этому поводу не нашел. этот COWON 2D в нижнем помоему будет проблематично найти=((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Вобщем так, еще немного о D2, вышла новая прошивка 2.45b, там появились дополнительные настройки эквалайзера,notepad--> можно рисовать и делать от руки короткие заметки, поддержка bmp формата,совместимость с 16gb картами!,появилась сортировка песен по: жанрам,стилю,исполнителю,сделана более качественая запись с микрофона, исправлены мелкие недоделки(кнопки прокрутки текста не налезают на текст+теперь можно читать на весь экран,т.е убираються рамки)
Вобщем ребята из Cowon'a молодцы! Теперь машинка убийца получилась ...еще-бы калькулятор туда какой, и все...кпк маст дай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
+1 жду когда в питерской ультре появиться чёрная моделька на 4 гига. Вот только про хркпкость меня всё же немного пугает(. В метро часто ежжю(студент ) так там с утра такая давка, что блин не знаю даже, вдруг раздавят?
_________________ I don't know what you heard about me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14