Увы, мать уже сдала по нему экзамен и убрала куда-то... Но там была масса интересных вещей, вплоть до: "А вот здесь вот защитная сеточка такая же, как у оригинала. Потому что у китайцев уже давно есть такие же клише, как у США. Но только вы об этом типа ничего не слышали и этого не читали".
Поясню: ету самую защитную сеточку из тысяч витков надо рассматривать в микроскоп (именно) по одному витку. И даже в этом случае отличий не будет. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Короче китайцы рулят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
-=dimmass=- Данные инцеденты подпадают в область правонарушений со стороны должностных лиц
По данному факту должно быть подано заявление в прокуратуру МВД http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%B8 в обязанность которой входит обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов и общества и государства
и надзор за деятельностью сотрудников
Не заявление о совершенном правонарушении может в некоторых случаях рассматриваться против вас
-=dimmass=- писал(а):
аффтар,неужель незнали? произвол? хахахаха!!! Laughing это ерунда! попал в отдел тебе хана! непопал,недовезли,считай повезло! реальная история: сидел с челом у себя дома,пили пиво,поднажрались,поздно уже,чел пошёл домой. заходит ко мне в семь утра,я спал и не проснулся... на следующий день созвон: чел: прикинь меня вчера мусора приссанули!!! я: да лан,хахаха,за что? чел: типа хамил! трубу и кошель забрали... я: так чё было? чел: иду я значит у твоего дома,смотрю козёл стоИт... мент выпрыгивает,типа документы,документов нет,тогда чё так поздно тута шаришся,да ещё и пьяный... кокроче короткий диалог на повышенных тонах,потосовка,темнота... просыпаюсь в пискарёвском парке в детском саду у подвала на ступеньках,башкой в углу,почки отбиты,корманы пустые,пешком домой...
вот так,а как в отделе прессуют,это ваще... да и пресс не так страшно,как просто их мусорские приколы,наручники,противогаз завязанный на узел,или вдвоём берут за ноги(руки в браслетах за спиной) и башкой ап пол!!! ваще аффтар счасливчик,что ниразу в отдел не залетал,ну хотяб по ошибке, вот бы увидел произвол своими глазами,а потом извинилисьбы,сказали,что работа у них такая,неблагодарная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Harddm пля,ну яж его удалил
Harddm писал(а):
Не заявление о совершенном правонарушении может в некоторых случаях рассматриваться против вас
ага,только в этом случае заявление будет рассматриваться против нас. пробовали на ментов заяву писать? а как потом сами прокуроры приходят,или звонят и говорят,что дело надо на тормаза спустить,а то у сотрудника дети,семья,если не послушаеш,то начинаются угрозы по телефону,потом в реале, вы про это знаете? и одними угрозами они не ограничиваются! поверьте... да есть УСБ, НО у них столько заяв с гораздо более серьёзными предьявами,чем гоп-стоп это убийства,взятки и толку по мелочам от них никакого! только себе проблем наживёш,что потом всю жизнь будеш от звука уазиковского движка шарахаться! а менту что сделают? а? отстранят максимум! вон сотрудник какогото там гаи парня на мото насмерть сбил и что ему сделали? даже права не забрали!
Member
Есть еще более простой способ
Обратиться в службу «02» Дежурной части ГУВД по г. Москве
Наряду с основными функциями служба «02» принимает сообщения от граждан, связанные с неправомерными действиями сотрудников милиции. Данные сообщения направляются руководителям соответствующих служб ГУВД по г. Москве для принятия мер к виновным сотрудникам.
Я не думаю, что ментам "выгодно" и уж очень легко обвинить абсолютно невиновного в гоп-стопе. Куда легче и "выгоднее" прилепить ту же подделку денег. Если и "невиновен", то с 99% вероятностью он
vk6666 писал(а):
причем тот, что орал что не виновен, скорее всего просто стоял рядом и смотрел на совершение преступления, а это у нас карается законом..
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Я считаю, что гопники заслуживают того, чтобы их так 3.14...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
Я не думаю, что ментам "выгодно" и уж очень легко обвинить абсолютно невиновного в гоп-стопе. Куда легче и "выгоднее" прилепить ту же подделку денег.
Сами сотрудники милиции не могут ни кого "обвинить и прилепить"
задачами милиции является предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений
Сами сотрудники милиции не могут ни кого "обвинить и прилепить" задачами милиции является предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений
Про повышение раскрываемости, уже упомянутое выше, забывать не стОит
А, насколько я знаю, подделка денег есть более серьёзное преступление чем "гоп-стоп"
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 21