Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Екатеринбург...
Вообщето это минуты и секунды до 60 мереютса, а милисекунды до 100 идут (запустите 3дмарк).
Кстати может на маленьком разрешение, с минемальными настройками и с оптимезациями из риватюнера моно так зделать? может там есть какиенить очень новомодные скрипты.
P.s. на самом деле в компе стоит GeForse4 Titanium 4900Pro Ultra Delux .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
Теоретически, методов много. От использования софта до перепайки кварца. Либо марк плющит - бывает у него такое. А резалт в сеть не заливает ибо уберут его в течении часа-двух как ещё одного читера На самао деле даже не интересно. Как человек перепаивавший память на видео могу сказать что кварц и пару элементов на мамке поменять - дело нехитрое.
Значительно интерестнее то, что у Альта в драготике 638 кадров мелькает БЕЗ читерства...
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: ПЕРМЬ
ЛАДНО Всё просто ! Банально взял видюху MX440, поставил на свою конфу, никаких твикеров не юзалось. Чел в самомо начале темы абсолютно правельно сказал - видюха тупанула и считала 2 сек за одну и кол-во Fps'ов было колосальным и результат соосветсвующий больше 30000 попугаев. Вот интересно жаль не успел зарегить свой результат. Вос смехе то было бы.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
мдя... у меня УТ2003 на МХ400 под анизотропией и антиалиасингом такие тормоза выдал, аж звук поглючило. но botmatchall выдал от 150 до 400 фпс. гы, круто да ? тоже без прог и всякой хрени. а визуально - слайд шоу. Глюки есть глюки
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
[Viru$] <у меня УТ2003 на МХ400 под анизотропией и антиалиасингом такие тормоза выдал, аж звук поглючило>
Я просто себе это представил... P.S.> А представь как бы он пошёл на 64-х битной 2мх 200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 957