Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Мышь - всего лишь инструмент, мастерства она не прибавит.
В отличие от некоторых, у меня мысли совсе мне о КС были Я ожидал прироста удобства/точности/плавности - да чего угодно! Я этого не увидел! А что касается геймеров-профессионалов ( ) - была уж как-то темка...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Дима. писал(а):
Пробовал я A4 TECH - всё бы хорошо, но нагревшись она ВОНЯЕТ.
А это как понять ты ее пояльной лампой чтоли нагревал, или с такой скоростью двигал что она от трения нагрелась.
И я вообще непонимаю ты что от мыши за 150руб, того же что и от G5 за 2300руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
cka3o4nuk, умник, в отличии от некоторых я общался со многими профессионалами, и что-то рэйзеров не видел. Так что детки, понтуйтесь перед своими одноклассниками.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Я каждые 3-4 недели регулярно покупаю себе новую мышку. За 5 долларов. =) Правда Logitech'овские. Ездят хорошо, кнопочки нажимаются, огонёк горит - а чего ещё надо от мышки? Неудобств не испытываю ровным счётом никаких. Да и поменять не жалко (всё-таки нервишки тоже не из титана, иногда срываюсь). Если реанимировать в мервые минуты трагедии не удалось - через час на её месте новая, такая же.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25