Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Рига
Сегодня у меня на руках будет оба процессора . Тестовый стэнд такой GIGA-BYTE 965-DS3 / APACER Dual chanel kit (2x1GB) PC6400 / WD 320GB 16M SATA / XFX 8500GT 256MB / ENLIGHT 400W (ex DELTA ) . Что интересует народ в чём протестировать , есть для сравнения E6600 . Жду предложений пока между делом мы взяли FSB 380 ( 3420 MHz ) Отредактировано модератором: QSS. Дата: 10.05.2007 12:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Ну судя по резалтам - это бомба. Правда тесты только синтетика, но если так же будет и в реальных + хорошо будут гнаться, то глядишь они и Core 2 Duo Е4ХХ и Е63Х0 вытеснят в спросе.
Junior
Ну судя по резалтам - это бомба. Правда тесты только синтетика, но если так же будет и в реальных + хорошо будут гнаться, то глядишь они и Core 2 Duo Е4ХХ и Е63Х0 вытеснят в спросе.
Перый пост видели все и никто не сказал в чём тестировать , чтоб потом не было надо в том или в том поэтому на что меня хватило то и есть
Junior
pl писал(а):
разгон такой был на боксовом кулере?
ZALMAN 7700AL-Cu (в загашнике валялся и всётаки на чтото сгодился)
завтра буду тестировать в сравнении с E4300
к понедельнику будут результаты по температурам на BOX-родном BOX-E4300 Добавлено спустя 28 минут, 47 секунд В роли видео выступит Sparkle GeFORCE 8600GT PCI-E, 256MB gDDR3, 128Bit, Core Clock 540MHZ, Memory Clock 1400MHz, HDTV-OUT, DUAL DVI
Junior
kaissa писал(а):
а сравнить не с чем ?...
Сравнивать буду Е4300 и Е2160 из АМД на руках есть тока SEMPRON 3200 AM2 Но я не буду издеватся над инвалидом я не тестовая лаборатория и железом с ног до головы не завалем если кто с латвии предоставит мать с процом то можно
Хотелось бы увидеть тесты на плате с 945 чипсетом - бюджетный проц всё-таки, если можно, то и с разгоном.
Тесты в играх:
FarCry, Half-Life 2, Doom 3, Quake 4, Serious Sam II, NFS Underground и Battlefield 2 - что есть, желательно в 800*600 и в 1280*1024 без AA и AF
И температуры на "BOX-родном" для E2140/2160, а не для E4300 - там медной вставки на кулере нет, насколько я понял. Плюс температуры на шине 1066 и 1333 под S&M и TAT- чтобы посмотреть как он будет греться с неполным разгоном
Результаты разгона без поднятия напряжения и табличку частот с поднятой напругой - в студию!
Какие частоты/тайминги памяти при макс. разгоне и на 1333 МГц шине? Пробовал тайминги уменьшать?
Ещё нужны тесты WinRar 3.60, SiSoftSandra 2007, Everest 4.0
Чтобы полное представление получить - кодирование 700 МБ WAV в MP3 (Lame) и 20-30 ГБ HDTV в DVD видео
Да, и ещё очень хочется увидеть тесты энергопотребления, желательно всей системы - измерить мультиметром ток и напряжение на проводе 220 В - с разгоном и без, в простое, под S&M / TAT и в 3DMark'е
Последний раз редактировалось Учитель 10.05.2007 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Учитель писал(а):
Хотелось бы увидеть тесты на плате с 945 чипсетом - бюджетный проц всё-таки, если можно, то и с разгоном.
Давно ищу 945 мать которая может гнать CORE что посоветуете????? Добавлено спустя 32 минуты, 4 секунды
Учитель писал(а):
Какие частоты/тайминги памяти при макс. разгоне и на 1333 МГц шине? Пробовал тайминги уменьшать?
Будет другая память
Учитель писал(а):
Ещё нужны тесты WinRar 3.60, SiSoftSandra 2007, Everest 4.0
-ok
Учитель писал(а):
Чтобы полное представление получить - кодирование 700 МБ WAV в MP3 (Lame)
- где взять тестовый файл ??? который на 700 Mb
Учитель писал(а):
20-30 ГБ HDTV в DVD видео
- нет
Учитель писал(а):
Да, и ещё очень хочется увидеть тесты энергопотребления, желательно всей системы - измерить мультиметром ток и напряжение на проводе 220 В - с разгоном и без, в простое, под S&M / TAT и в 3DMark'е
Давно ищу 945 мать которая может гнать CORE что посоветуете?????
По ASUS P5LD2/C знаю, что берёт 290 МГц FSB без поднятия напруги, а максимум где-то в районе 350. Про другие не в курсе...
alexel писал(а):
Учитель писал(а):
Будет другая память
А сейчас что?
alexel писал(а):
Учитель писал(а):
Чтобы полное представление получить - кодирование 700 МБ WAV в MP3 (Lame)
- где взять тестовый файл ??? который на 700 Mb
С аудио-CD в WAV перекинуть, только желательно с нового (не поцарапанного)
alexel писал(а):
Учитель писал(а):
- тоже нет
Почему? Трудно замерить в розетке ток и напряжение? Хотя бы в номинале - в покое и под TAT или S&M.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13