Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
У меня отец провоевал в пехоте беспрерывно, если не считать время в госпиталях, с 42-го и до Победы. О войне, видя мой пацанский интерес, не рассказывал никогда. Но иногда мне удавалось услышать его разговоры с друзьями, например с дядей Колей Лянцевым, полным кавалером орденов Славы. Мы жили в коммуналке, в 10-ти метровой комнате и если приходил дядя Коля, то мать накрывала на стол и уходила, а я старался остаться, сидел как мышь и слушал, как они вспоминали войну.
Светлая память всем, павшим и живым, кто отстоял Честь и Независимость нашей Родины!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
УРАААААА!!! Великая победа великой армии! Спасибо нашим ветеранам! 9 мая - Один из самых любимых праздников! Добавлено спустя 52 минуты, 10 секунд VHK Послал всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Всех с Праздником Великой Победы! Вечная память павшим и низкий поклон тем, кто остается с нами... Сегодня по местному радио с утра ставили музыку, так среди песен военных лет непонятно как затесался Имперский Марш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51