Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
..............Лысый и Ежик............
...Однажды я всё таки убедил взять заядлого АМДэшника интел...
до этого никакие уговоры не действовали...дело было в эпоху НетБёрст...
...Предложил ему со всего размаху наступить на процессор с 939 ножками...
...он согласился...и к-а-а-а-а-к.. вдарит пяткой по процессору АМДэшному...
чудовищная гримаса боли исказила его лицо...
...-да... простонал он...-искололи всего меня эти проклятые ХОЧУ В БАН...
Ободрённый успехом я продолжил экспиремент и положил на пол LGA 775...
товарищ на этот раз оказался хитрее...
и ногой стал осторожно ощупывать процык от Интела лежащий на полу...
...-да...хмыкнул он...и к-а-а-а-а-к.. вдарит пяткой по процессору Интел...
со всего размаху !!! ...
1. съэкономленые, тщательно перемолотые ножки с Р4 (высылается компанией интел по заявке желающих для усиления эффекта радости от купленного Р4 + слегка добвлены остатки растянутуй силиконовой подложки и опилки боксового кулера) 2. размолотые угольные остатки сгоревшего АМД Паломино с лаборотории ТНГ. (для усиления чувст ощущения "ненадежности" амдпроцеров) 3. и все это завернуто в лого от штеуда
И не забудьте чай с бергамотом и каркадэ!
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
не в обиду. "подданным" можешь быть, например, ты. а авто может быть болько поданым. вообще учите грамоту, таварищи!
а вообще, север - это явление не только местного, но и вселенского масштаба. его правописание никак не влияет на ценность его посланий человечеству. храни тебя бог. гы гы гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
SEVER NN
- В первом расказе не понял причем здесь Интел Д.
Север да и манера выражаться через ............ смахивает на не возможность правильного формирования предложений ИМХО. Типа критика , ничего личного. П.С. .....надоело....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31