Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
U220 Что можете сказать по поводу перспектив,разгона и тд. Ваш процессор - один из мощнейших (в плане мощности - Вт) на рынке . Почитайте местную статью о
Кулер для Socket 754,775,939,940,AM2,F CoolerMaster Eclipse (RR-CCB-WLU1-GP) и вам станут ясны перспективы разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
вот поэтому и плохо знакомым собирать компы - все равно , случись , что, скажут , что виноват тот, кто собирал....
Хотя конечно сами комплектующие устарели - вердикт
Яйца ему оторвать надо, надо....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Действительно комплектующие морально устарели и за эти деньги можно собрать комп гараздо круче и перспективней.Короче вас снимала скрытая камера,для тех кто в танке,эта тема прикол.Просто мне обидно что все дома отдыхают,а я сижу парюсь в офисе.Всем спасибо,все свободны
Я что-то не пойму ваших возгласов: старо, неактуально, пацан тормоз и вообще в компах нешарит.
1. Спросите что делает на сайте оверах человек, который просит знакомого подобрать ему конфу.
2. В просьбе по подбору звучала тема о разгоне?
3. А теперь подбирите за такие деньги конфу лучше!....не забываем, что разгон непланируется....
Вместо того чем чела хаять, надо сказать ему спасибо за помощь в покупке. А если тебе что-то ненравится в его конфе, посоветуйся с ним и предложи свои идеи.
проц надо было E4300 брать, и мощнее и греется меньше, и разогнать можно.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Просто меня веселит,что если даже вопрошающему уже посоветовали оптимальный выбор,то вновь вошедшие будут все равно до хрипоты советовать что нибудь другое,мня из себя специалистов по железу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
присоединяюсь ко мнению что знакомому надо что-нибудь оторвать
C2D Е6420 с РС-6400 и 8800GTS-320 спокойно можно собрать.
з.ы. PC-4200 это 533МГц
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13