Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Dim7 писал(а):
Бред писать что из-за жадности издателей мало портируют на РС - основная причина в РС пиратстве!!!
Твои консоли также чипуют и игры под них ломают...
По мне самое удобное управление для игры - это клава и мышь... Не представляю, как можно играть в стратежку на джосте или целится в стрелялке с помощью навикея джостика...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Dim7 я бы советовал внимательнее читать посты людей. Я НЕ писал что возможности ПК безграничны....я имел ввиду что консоль сделали и под ее возможности будут шлепать игры, в течении того времени пока не выйдет более производительная консоль...а на ПК границы возможностей расширяются каждые пол года (или может быстрее) ... делайте небольшие выводы ...
Dim7 писал(а):
(конкретно говорите модель того и другого, хотябы в одном ценовом диапазоне и через 5 лет посмотрим)!!!
вообще то если посмотреть то X-BOX это ИГРОВАЯ консоль , а ПК это машина для выполнения совершенно разного рода задач ... поэтому так сравнивать нельзя ...
Dim7 писал(а):
основная причина в РС пиратстве!!!
ну...если популярность консоли дойдет до уровня ПК,то и игры под ее пиратить будут столько же....
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
.::Diablost::. писал(а):
Dim7 писал(а):
Бред писать что из-за жадности издателей мало портируют на РС - основная причина в РС пиратстве!!!
Твои консоли также чипуют и игры под них ломают... По мне самое удобное управление для игры - это клава и мышь... Не представляю, как можно играть в стратежку на джосте или целится в стрелялке с помощью навикея джостика...
360-ый не чиповали еще и игры не ломали, чтобы запускать на не прошитом боксе, и как это не банально звучит - игры все равно приходиться покупать
А вы попробуйте поиграть на джойстике, а потом говорите, на мышке и клаве вы с первого раза освоились ?
И потом когда давишь триггер - это все равно что на курок и вибрация зная те ли занятная штука, да и возможность лежать на диване и отстреливать локустов приятнее, чем карпеть на стуле после работы.
Пока не играл С&C TS, но народ говорит что там очень грамотное управление джойстиком - все удобно.
то JOHN_16 - я ошибся адресом, а насчет безграничности, то мы вообщето в игровую часть рассматриваем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Hamburg
Играл в игру на боксе. Прошол всю. Игра хорошая, но ничего выдаюшегося. Типичная консолная игра. Игра короткая, прошел быстро(примерно как HL2: Episode I).
Хорошо знаком с техническими характеристиками и возможностями Unreal 3 Engine. В игре не исползовано и 50% возможностей движка (как кстати и в Rainbow Six Vegas). Поетому если игру портируют умело (случается редко), то требования к железу будут сносными. Игры где умело исползованны все возможности движка еще ждут нас впереди (предвкусие даст UT 3).
А я все живу надеждой что когда-нибудь портируют мой лубимый Grand Turismo.
Member
lochy писал(а):
Dim7 писал(а):
На РС данную игру портировать не будут так как современный компы пока не смогут ее потянуть.....
На таких же настройках как на Боксе пойдет на 1950про и 7900 спокойно...
На каких настройках ? на боксе настройки графики нет! Или имеется ввиду 720р и 1080i ?
А вообще о возможностях того и другого лучше обождать UT3....там видно будет.
Поетому если игру портируют умело (случается редко) - вот он самый - тормоз портации на РС.
На каких настройках ? на боксе настройки графики нет! Или имеется ввиду 720р и 1080i ?А вообще о возможностях того и другого лучше обождать UT3....там видно будет.
При том же качестве имелось в виду . Ящик старье , нынешние компы его в разы мощнее .
Member
megapashtet писал(а):
При том же качестве имелось в виду . Ящик старье , нынешние компы его в разы мощнее .
Понятно, ящик в расцвете сил, а вот эти самые компы которые мощнее уже у обычных пользователей в количестве 10,7 миллионов как бокс ?
Я думаю нет! И обычному пользователю это сомнительное утешение, что где-то у кого-то комп лучше, чем бокс..........Подключите бокс к монитору - он работает без тормозов с супер графикой со всеми современными играми, а то что он с чем то не справиться так у него на это и жизненный цикл 5 лет.
Как правильно один сказал - ракета мощнее любого самолета, но на ракете из Москвы во Владивосток ни кто не летает и мощность компа сопоставимая с этой ракетой без достойных игр - пустая трата.
а вот эти самые компы которые мощнее уже у обычных пользователей в количестве 10,7 миллионов как бокс ?
обладателей 7900печ и 1900xt и выше стока наберётся .
Dim7 писал(а):
Подключите бокс к монитору - он работает без тормозов с супер графикой со всеми современными играми, а то что он с чем то не справиться так у него на это и жизненный цикл 5 лет.
Зря ветку про приставки прибили ... По тому что там не однократно говорили про то что q4 с сопоставимой с пк графикой тормоз страшный , прэй идёт на боксе с картинкой как со средними настройками на пк , в обливионе графика упрощена прилично как и в фире ...
Приставки устарели уже на момент своего выхода
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 19