Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
BrodiagaNG писал(а):
попробуй опровергнуть результаты трех разных исследований.
Что конкретно в этих исследованиях я должен опровергнуть !? Все их полность ? Что именно из этих статей ты мне предлагаешь опровергнуть ? Может это
3DNews писал(а):
Также отметим очень хороший потенциал разгона, как платы, так и чипсета. И хотя планка FSB = 480 МГц ниже рекордов, поставленных в нашем тест-лабе (520 МГц), это значение намного превышает показатели плат MSI на чипсете P965 (< 400 МГц).
или это -
Gljukats писал(а):
PS. Чтобы сделать окончательный вывод о производительности материнской платы я бы подождал новой версии БИОС и обзоров на других ресурсах. Возможно чипсет и вовсе непричем, а виноваты кривые руки тестера
или может вот это описание к четвертому обновлению биоса мамы -
Цитата:
BIOS Update: Enhanced memory performance and added Turbo options It is highly recommended to always use the most recent driver version available.
ссылка - http://drivers.softpedia.com/progDownlo ... 31307.html Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Сейчас я не поленюсь снять уже поставленный квад со стенда.. причеплю назад 6600 и выставлю режим как у Глюкаса.. и проверю его цифры.. по крайней мере супер пи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва, ЦАО
idea Для начала поясни, как так вышло, что твоя система с гораздо более высокой частотой, и с р35, оказалась не такой быстрой как моя, на старом чипсете и почти неразогнная. Разница там в доли процента, так что ладно уж, дам тебе фору, - можно считать что равны они. Но, как такое возможно? Особенно в свете того, что ты тут высказывал, что р35 быстрее. По цифрам получается, - что нет, не быстрее.
По тестам, объясни, как так получилось, что хваленый тобой за скорость р35 не отличается от 965\975 и 650\680 по показателям, в пределе ошибок измерения (знаешь что это такое?)? Заметь, это не мои тесты и это цифры (их можно сравнивать), это тесты совершенно посторонних мне людей.
И по меньше читай выводы в статьях и уж тем более не приводи их как аргумент (засмеют), а внимательно смотри на цифры, - многое откроется.
Member
Сначала давай эту тему закроем. Потом будем о записи говорить.
Да, кстати, будешь суперпи считать, это нужно обязательно на версии 1.5 XS, что бы миллисекунды были, ну и что бы от моего не отличалось. И надо ещё 1, 2, 3, 4, 8М хотя бы. И винрар незабудь.
Member
Напоминаю, речь шла о теплоотделении и о значительном преимуществе р35 над старыми чипами по скорости, ну и по-мелочи(страп, разгон и т.д.).
Очевидно, что по теплу к согласию придти не удастся, а вот по твоему весьма необоснованному высказыванию о более быстрой скорости ещё предстоит разобраться.
Последний раз редактировалось BrodiagaNG 16.05.2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот кстати, еще от приведенного тобой Глюкаса -
Цитата:
На этой частоте были проверены и тепловые характеристики чипсета. Для стресстеста был убран обдув и запущен SnM. Система продолжала функционировать в прежнем режиме. Хочу заметить что такой фокус Abit AB9 QuadGT обладая системой охлаждения на тепловых трубках проделывала при 440 мгц, а Аbit IN9-SLI на NForce 650i и вовсе при 370 мгц, хотя на ней даже при номинале держать палец на чипсете было нереально. С Р35 на номинале сложилось иначе. Радиатор был хоть и горячий, но вышеобозначенную часть руки на нем можно было спокойно держать.
BrodiagaNG писал(а):
и о значительном преимуществе р35 над старыми чипами по скорости, ну и по-мелочи.
К большому счастью ! И совершенно случайно.. Мой пост с которого начался тот злополучный спор - сохранился, в целости и сохранности.. вот - освежи память.. - пост человека и мой ответ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#3835971 после которого ты наехал на меня по полной что типа чипсет это гауно - греется "как печка" (вот это я хорошо запомнил) и вообще нафиг ничем не лучше 965 !.. (твои посты, кстати, почему-то потерли.. ) Где тут я пишу что
Цитата:
о значительном преимуществе р35 над старыми чипами по скорости, ну и по-мелочи
?
Я писал про отсутствие рестартов, поддержку пенринов, новый рэйд и прочие приятные мелочи.. Это кто угодно с той ветки может подтвердить !
Последний раз редактировалось idea 16.05.2007 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
idea Не-не, ты давай не увиливай, раз уж начал, не уклоняйся от темы. Вот твои цифры, которыми ты доказывал огромное преимущество р35, вот мои цифры. Делаем выводы. Если хочешь я тебе твоих же цитат прямо из этой темы надергаю, про быстрые скорости. Лень правда, но раз уж пошла такая пьянка...
А наехал я на тебя правильно, по тому что ты неправ в некоторых вопросах полностью, а в некоторых вопросах частично, но всё равно не прав. И ты эту свою неправоту преподносишь как истину, чего делать не следует.
Последний раз редактировалось BrodiagaNG 17.05.2007 0:00, всего редактировалось 1 раз.
BrodiagaNG писал(а):
по тому что ты неправ в некоторых вопросах полностью, а в некоторых вопросах частично, но всё равно не прав.
Я не прав что посоветовал человеку, который планировал покупать мать в конце июня, (напомню) - обратить серьезное внимание на P35 вместо 965 !? В этом я неправ ? Да тут 99.9% этого форума (и не только) в конце июня будут согласны поменять свои 965 на P35 с закрытыми глазами ! А многие уже и сейчас.. Но никто наоборот.. ! Готов поспорить просто
Member
idea Опять уклоняешся, мне пофигу чего ты там кому советовал. Ты здесь утверждал, что р35 значительно лучше чем 965, я тебе привел независимые цифры (см.ссылки), где видно что это твоё утверждение - враньё, и привел свои цифры, из которых то же видно, что эти твои слова - то же враньё.
BrodiagaNG писал(а):
Не юли. Сначала закончим про скорости и значательном преимуществв р35
Хорошо, - я полностью признаю свое поражение в споре, если ты сейчас выложешь цитату хоть одного моего поста в котором я утверждаю о значительном приемуществе в скорости 965го чипсета над P35.. жду с нетерпением.. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд что-то ты не торопишься ? Я уже зеваю... Завали же меня моими утверждениями о значительном приемуществе в скорости P35 на 965 (которы ты мне инкриминируешь).
Еще раз утверждаю - мать гонится лучше и легче (особенно квад !), при этом работает быстрей и значительно стабильней в разгоне, чем любая 965-я метеринка, которая была или есть у меня в руках !
Вот что удалост получить на моей "старушке" OCZ Gold 1000. (честно говоря, и не думал что она на такое способна.. ни на одной 965 к таким результатам не приближался..)
idea писал(а):
Так что принципиальный вопрос, что P35 лучше работает с памятью чем 965 (да пожалуй и 975), для себя считаю исчерпаным..
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд idea Ну так что там насчет скорости скажешь? и о преимуществах? и кто так к кому не приближался? и у кого там работа с памятью лучше?
или так и не найдешь в себе смелости, как маленький засс@нец, признать своё враньё враньем?
зы. чего там насчет обещанных тестов то? когда будет материал готов? (только чур не подрисовывай там ничего). если сегодня нет, то оставлю я тебя.
BrodiagaNG писал(а):
вот кстати, просил - получи
Так.. давай посмотрим... Утверждение №1. - Еще раз утверждаю - мать гонится лучше и легче (особенно квад !), при этом работает быстрей (я правильно суть выделил ? если нет - поправь) И что мы видим !? - То что мать при большем разгоне работает быстрей.. хм.. тебя это смутило ? Явно же написано ! гонится лучше - при этом работает быстрей Разве не так ? Утверждение №2 - Палюбому бирлэйк рулит.. Ну это просто незачеот ! То что он рулит - это несовсем не означает
BrodiagaNG писал(а):
Сначала закончим про скорости и значательном преимуществв р35, в этой области, над 965.
Утверждение №3 - Вот что удалост получить на моей "старушке" OCZ Gold 1000... Ну это просто истинна ! Мало точго что там про скорость нисказанно не слова ! Так я просто на библии могу поклястся что эти мои планки ни на одной 965 матери так не гнались ! (рука на сердце).. - незачот.. Утверждение №4 - Утверждаю снова и снова.. что убежден что P35 лучше работает с памятью ! - см. Утв. 1 и 3 (понятие "лучше" - достаточно общее и собирательное.. и лучший разго и отсутствие раздражаюших перезагрузок и поддержка новых процессоров.. все это уклыдывает в это слово.. разве не так ?) - не зачот... А вот теперь мой вопрос - какие ты можешь привести лучшие характеристики 965 в пользу его покупки против P35 ? И я еще всетаки жду цитату из своего поста в котором
BrodiagaNG писал(а):
которыми ты доказывал огромное преимущество р35
в скорости.. как ты все время утверждаешь... Где таки я это доказывал ? Хочу посмотреть.. Или спор за мной Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду прим.. Или хотябы напиши реальные приемущества 965-го и обоснование его покупки простив нового P35 ? И возможно я все прощу ! Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
BrodiagaNG писал(а):
зы. чего там насчет обещанных тестов то? когда будет материал готов?
Ничего если я на кваде супер пи, при глюкоса насттройках посчитаю.. А пи они с корой не отличаются ! Ну влом перекручивать водянку и проц... ;( Так сойдет ? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
BrodiagaNG писал(а):
idea Ну так что там насчет скорости скажешь?
Как ты понял - ниодна из приведенных цитат не носит той смысловой нагрузки, которую ты пытаешься в них вложить.. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд [off]Ты просто меня не внимательно читаешь.. И сам додумываешь то, что я не говорил.. В этом наша проблема нашего с тобой общения.. Это еще называется что, - Ты предвзято отностишься к моим высказываниям и пытаешься исказить их истинный смысл и информ нагрузку своими домыслами/off]
Последний раз редактировалось idea 17.05.2007 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
idea Я с тебя фигею. Ну ты и перец. Нассы тебе в глаза - скажешь божья роса. (это поговорка такая, как раз про тебя).
1. "работает быстрее" - ты говорил, где это видно по тестам? вердикт - наврал. про разгон и т.д. разговор лично я ниразу не поднимал.
2. "рулит" - хрена там, пока не видно в каком месте он рулит. по цифрам - те же яйца только в профиль.
3. "ни на одной 965 к таким результатам не приближался" - не знаю, как там у тебя, наверное так же как и с температурой, но по тестам и более плохая память лучше работает. (см.рисунок)
4. "P35 лучше работает с памятью чем 965" - покажи цифры которые подтверждают это. их нет. опять наврал.
ты сам принес сюда результаты замеров скорости как демонстрация возможностей р35, результаты эти оказались фиговыми, ни как не подтверждают твоих необоснованных восторгов.
все твои отмазки, - детский лепет. тебе сколько лет то, герой?
зы. я тебя внимательно читал и внимательно смотрел на картинки твои. а вот то что ты, мягко говоря оказался человек несмелый и недалекий, по результатам разбирательств - это побочный эффект обсуждения.
BrodiagaNG писал(а):
их нет. опять наврал.
Обратись к основа юриспруденции приз.. Пока вина кого либо не доказана - он не виновен.. Я не обязан доказывать свои утверждения.. Я их уверждаю ! Каждый волен их восппринимать как хочет.. (Кстати все так и сделали) А вот ты назвал меня лжецом - это уже обвинение.. Но по правилам, - я не должен тебе вообще ничего доказывать.. Доказательства моей лжи - должен предоставить ты.. Пока у тебя не очень получается если чесно.. Но я все забуду, если ты, повторюсь.. - напиши реальные приемущества 965-го и обоснование его покупки простив нового P35 Добавлено спустя 48 секунд
BrodiagaNG писал(а):
результаты эти оказались фиговыми
Результаты эти - совершенно точные.. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Значительно более на детский лепет похоже твое неожиданное
BrodiagaNG писал(а):
Не о чем не говорит, кроме того, что платы эти могут быть разные по теплу, мне попалась сильно горячая.
Вот что такое детский лепет ! Когда ты сначала не узнал плату, "которую видел и тестировал", у меня на фото.. А потом был приперт еще и инфо про более низкое тепловыделение с сылки которую сам же мне прислал ! Вот это был лепет.. про неудачный экземпляр ! ;=) А я тебе логично и вменяемо на все ответил.. У тебя только дерзостью и срывом в грубость получается отвечать.. Тож весьма характерный признак юного возраста и неустоявшейся психики.. Главных врагов риторики.. Добавлено спустя 2 минуты
Old_Graff писал(а):
Я думал здесь обсуждения новостей (разборки можно устраивать в привате)
Жбан - неминуем... Собственно говоря я готофф... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Бродягу наверняка помилуют.. Во всем виноват Idea ! $-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17